楼主: 秀山全友家居 - 

[图文] 家长们注意了

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
刘总,辛苦了
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

三不管岛

QQ
彬彬 发表于 2015-9-23 17:32
刘总,辛苦了

杨总,你算了哈!
人生没有不劳而获、付出总有回报

听不到花开的声音,请记住花开的表情

三不管岛

QQ
白糖水 发表于 2015-9-23 18:54

你下午又去了吗?本来我也想去的,那个晓得我们办事处客户经理来了!

秀山全友家居 发表于 2015-9-23 19:13
你下午又去了吗?本来我也想去的,那个晓得我们办事处客户经理来了!

嗯,和医生伯伯一路去的,他带了酒去,然后给小妹妹在肿起的地方擦了些,伯伯说,今晚看看情况,好的话明天就出院,回家去养身体

三不管岛

QQ
白糖水 发表于 2015-9-23 23:08
嗯,和医生伯伯一路去的,他带了酒去,然后给小妹妹在肿起的地方擦了些,伯伯说,今晚看看情况,好的话明 ...

啷个神?

打电话问了哈被毒蛇咬伤的小姑娘的病情,说是好多了,再过几天就可以出院了,医生不让用那个药酒,其实那药酒只是外用,专门针对毒虫咬伤的,那医生还说,怕和他们的用药相冲突,如果出现其他状况,就与医院无关……我真的不晓得,现在县医院的医生为什么不能做到中西医结合了,外用的药酒,能与他们输液用的药有什么冲突?那酒精也不能用了撒,我们也是希望小姑娘赶快好起来。听说有次一个被毒蛇咬得只剩下一丝命的人,县医院都不敢收了,还是别个跟他说的,叫他去官湖找能解毒蛇毒虫咬伤的人,人家还帮忙给医好了,对这些只晓得用药打吊瓶的医生,真不晓得他们怎么想的。

我在医院上过班,一看那些分成一组一组的药品名,就是一些消炎药和营养针,一天下来不下几百块吧,有钱都还好,要是没有钱了,医院巴不得你早点出院。我待过的医院还不错,没有钱也先帮忙治了来,不像某些医院,没有钱了如果不续,直接把药给停了,要实在没有钱,就只有选择出院,医生还要你签一张是你自愿出院的承诺书,承诺出院后出现的任何病况,医院概不负责

匿名  发表于 IP属地: