16岁女孩顽抗白血病,点点爱心,汇聚希望。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
661250606f82613e102ff87f25ab5cb86c6a8ef0h5.jpg@!love.png 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 我叫潘纪情,家住重庆市秀山县清溪场镇凉水村塘坳组83号,今年16岁,我的亲身父亲在我年幼时就因意外去世了,继父叫余正国,母亲叫杨小芬,家里共有七口人,有一个哥哥,小时候不小心被易拉罐划断了手掌心的筋,由于家里贫穷,没有得到及时治疗导致现在手掌留下残疾,还有两个幼小的弟弟,一个妹妹。我们一家人都是地地道道的农民,没有稳定的收入,只能靠爸妈种地维持一家人的生活。 因为家境贫寒我14岁就退学,去厦门打工,因为年纪太小,进不了厂,只能找个餐馆做服务员的工作。三个月前,身体出现了感冒,反反复复发烧症状,因为没有钱,一个人在外又不懂,只是买一点感冒退烧的药吃,就没有去医院检查,谁知道,后来不但没有好转,反而越来越严重,浑身无力并伴随着疼痛。2016年9月13日,在哥哥的带领下,来到厦门长庚医院检查,医生告诉哥哥说我是白血病,继父听说后从家中赶过来,在医院治疗了一段时间,一直到9月21日,花掉了家中仅有的两万多元钱,却不见好转,继父决定带我回重庆重庆确诊治疗,2016年10月10日来到重庆第三军医大学西南医院,经过对骨髓和血液检查,17日检查报告出来后,医生依旧确诊为是白血病,我继父和妈妈最近为了我的病已经无能为力了,医生告诉继父大概医疗费用要80万,首先要交6万元高昂的费用,显然是我们这样一个农村家庭所负担不起的。 然而继父和妈妈并没有放弃,到处筹钱,因为家境贫寒,筹钱举步维艰,在亲朋好友的帮助下,知道了轻松筹,希望通过这个平台,得到轻松平台的关注和社会爱心人士的支持和帮助,希望大家能够伸出援助之手帮帮我,再给我第二次生命,如果有机会,能够康复,一定也会以一颗感恩的心回报社会,把爱心和慈善事业传承下去。再此,谢谢大家!!!

如果害怕被骗 请到清溪场镇凉水村委会了解情况!!!!!!!!!

超级版主

2万

7万

望早日康复!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

望早日康复

是日记康复
喝合适的茶 做最好的自己

丶苏小韩 发表于 2016-10-21 23:21
如果害怕被骗 请到清溪场镇凉水村委会了解情况!!!!!!!!!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

恼火,关注,期待爱心人士伸出救援之手!