[转载] 我是你最心爱的人

三不管岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是你最心爱的人

当你对我说,我是你最心爱的人。我的眼泪再次滑落唇边,泪水幸福的滋味,心脏咚咚的剧跳,我知道自己始终是放不下的,对于这段感情,这段曾那么努力想要让它成为永恒的感情。
    想起了过去,那些有意的无意的,那些时至今日依然无法忘却的往事。那些事到如今依然让我怦然心跳,虽然,曾经美好的景象已远去,但在脑海里萦绕不去,总在夜深人静时让我自梦境中醒来。
    你说我是你最疼爱的人,即使注定不能在一起,即使注定了要永远分离,即使只能感慨那可笑的有缘而无份,我依然是你最最关心的人。我的心再一次痛了起来,为你,为我,为我们窒息在无法逾越的鸿沟中的爱情。
    请不要对我那么好,请不要再给我任何希望和想象。如今的我,只是一个等待被宣判的“死囚”,生活在压抑的牢笼中,只等待一个解脱。行走在热闹的街市,触目可及的人群,一张张冷漠的脸孔,一对对形似亲密的情侣。优美的音乐,跳动的旋律,充耳不闻;身边的朋友,嘘寒问暖,忧心的关念,视而不见。本该感觉温暖的,却只感到彻骨的冰冷,整颗心是冷的,整个人是冷的。心是孤独的,于是只有拒绝,拒绝那些善意,拒绝那些关爱。唯有一个名字,一张脸,却固执的印在心里,温暖而深刻,无处躲藏。
   也许我不该再去打搅你,但是你的言语却又再次给了我幻想。如果等待能够换回我们未完成的爱恋,那么你愿意为我而等待么?其实即使你给的答案是否定的,我也不会怪你。这一切都是我选的,这所有的后果也都是我造成的。我没有权力再去对你要求更多,那对你是不公平的。我又怎能如此自私的只顾自己的感觉,而毫不考虑你的感受呢!
   其实知道在你的心里我始终是特别的,就够了。一句“你是我心爱的人”已让我满足的不能自已。
   突然,我开始恨自己,为什么要自欺欺人的骗自己,为什么要将感情深埋,为什么不敢对你说出我的想念?
   习惯了把自己沉浸在文字中,习惯了用文字掩饰自己的无措,也习惯了在文字中得到慰藉。可偏偏,每每提起笔,就会想起你,在字与字之间,在行与行之间,在段与段之间,你的脸总会不经意的跑出来打断我的思绪,让我无法继续下去。
   是夜,慵懒而宁寂,昏黄灯光下的自己,却再次被撕心裂肺的思念侵袭。我茫然,我慌乱,窗外,我分明看到了你,默默不语,忽然转身离开,就象在梦里,在我急切地叫你的时候。
    我已不想再奢求什么,我也无法再给予什么。现在的我,只是想守着那些只属于我们的记忆,只想记住我们共有的那些情意。让它永远,即使在将来的某一天,我们中的一个不在了,它依然可以在另一个人的心里成为永恒。
     仅此,这般,而已。

超级版主

2万

7万

写得真好!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

如今的我,只是一个等待被宣判的“死囚”,生活在压抑的牢笼中,只等待一个解脱。——唯有一个名字,一张脸,却固执的印在心里,温暖而深刻,无处躲藏。
————,这或许是本文的注脚。

四斗坝

关于爱情的伤感日志 只为那心中的一份失落

版主

好优美的文字,淡淡的忧郁中竟然藏着很执着的思维。
看来楼主非一般情啊爱啊的小女生。

版主

只为那心中的一份失落

版主

一地的光影
斑斑驳驳
点点滴滴成韵味的思索
视野的静美
真真切切
甜甜蜜蜜了心中的执着
蓝天的高远
白云朵朵
摇摇摆摆在爱的银河

四斗坝

是夜,慵懒而宁寂,昏黄灯光下的自己,却再次被撕心裂肺的思念侵袭。

三不管岛

仅此,这般,而已。

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
学习下