渝东南游泳健身俱乐部以不一样的方式庆祝中国的生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年8月28日是渝东南游泳健身俱乐部不平凡的日子,是值得纪念的日子,也是特别有意义的日子。今天大家早上10钟在君逸大酒店集合,一同前往凤栖码头 ,大家手拿五星红旗,高举伟大的旗帜,一起共唱"我和我的祖国"在歌声嘹亮中拉开序幕

大家欢歌笑语,脸上都露出来喜悦的笑容,现场一篇祥和的气氛。
在凤栖码头参观和留影之后,全体参加活动的成员,一同继续前行,奔向下一个游泳基地龙泉湖。到了基地后大家争先恐后的把一面面红旗都帮在树枝上,墙上 树干上,凡是去游泳的路上,到处都是五星红旗迎风飘扬。

大家又开始作晚饭前的准备,有洗菜的,打扫卫生的,有烧火的,有提水的,现场一扁忙碌的景象,有说有笑,一片火热。

大家在下午3点钟的时候,在这里我们又迎来一个惊喜,全体俱乐部成员一起高歌唱响“我和我的祖国”把活动推向巅峰!“祖国在我心中”的主题表现出来。一个崭新画面出现在你的身旁。是什么呢?看:大家挥动手中的旗帜,看向蓝色的天空,这个这个数字“70”的字型,就出来了。这个伟大的数字承载中华儿女的希望和梦想,也代表一个崭新时代,一个超越人类史上的光芒在发生着惊天动地改变,中华人民共和国成立70年了。70年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代,中国大踏步赶上了时代,中国人民意气风发走在了时代前列!

大家又在龙泉湖码头唱歌留影,有的游泳,有的跳水,都在庆祝这个美好的时刻,以不同方式来表示对祖国的祝福和爱!

游泳起来后大家在晚餐现场举行了最后一个活动就是边吃饭边看演出,开始吃自己煮的柴火饭菜饭,大家其乐融融,看着大家吃饭“高兴惨了”的画面,有一种幸福的味道。
下面是松会长讲话,主要内容是热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,祖**亲的伟大 生日,也表彰了向俱乐部的一批成员勤劳的付出和无私奉献精神学习。唱国歌,唱渝东南游泳健身俱乐部的“俱乐部之歌”等  最后在唱“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”《我和我的祖国》深情的旋律在龙泉湖上空悠扬奏响,大家一面动情地歌唱,一面激动地挥舞着手中的红旗。深情优美的歌声抒发了大家对伟大祖国的礼赞与祝福,寄托着960万天中儿女爱祖国、爱家乡的深厚情怀,也进一步激发全体渝东南游泳健身俱乐部会员们迎难而上、砥砺前行,决战决胜全面建成小康社会、加快健身发展的信心和决心。
一首首耳熟能详的歌曲荡气回肠,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,现场气氛热烈、,令人心潮澎湃。大家用红歌的主旋律,唱响对党和祖国的情怀,唱出俱乐部儿女的精气神,展现出秀山县各行各业奋发有为、昂扬向上的时代风采,展示出秀山县广大群众团结奋进、开拓进取的精神风貌。
“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”历时近两个小时的活动,在一首气势磅礴的全体合唱《我和我的祖国》中徐徐落下帷幕。

龙泉湖是我们渝东南游泳健身俱乐部俱乐部的天堂。这里汇聚来自全县喜欢游泳的运动的健儿的理想场所,每天都有“1000”多人不同时间在这里健身游泳,锻炼身体,感受游泳带来不一样的感觉,游泳使人长命百岁的快乐!我们心中最美好的时光,每天都在这里度过,这里每天都发生不一样的故事,开心与快乐伴随着游泳人一天天成长。
热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!努力创造属于新时代的光辉业绩!不忘初心!牢记使命!坚持奋斗!加油!我爱你中国!生日快乐!

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

10点钟

祝福祝国繁荣昌!

9(8)月28日  绑(帮)在树上  960万平方公里的华夏儿女  写错了 改一下  谢谢大家  不好意思!

三不管岛