渝东南游泳俱乐部:用这样的方式庆祝祖国70华诞

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
渝东南游泳健身俱乐部: 用这种方式向祖**亲深情告白!“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”国庆前夕,一场超燃的快闪活动,在渝东南游泳健身俱乐部龙泉湖基地展开。

新时代健康的传承者本着“我游泳、我健康、我快乐”的理念,用自己的歌声,向祖**亲深情告白:恭贺新中国成立70周年。我们每人一面小五星红旗,在龙泉湖摆成70的数字方阵合唱《我和我的祖国》。鲜艳的国旗、跳跃的音符、动听的歌声……大家唱呀、跳呀、游呀,爱国之情在每个人的心中涌动,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!

泳者庆祝祖国70华诞当然缺不了游泳活动,这不,龙泉湖边荡漾着颗颗火热的、赤诚的红心

丰盛的晚宴,是对怀有拳拳赤子心的泳者辛苦一天的犒劳,让我们共举杯:祝福祖国更加繁荣昌盛!

遇见你是最美的意外!

绿卡会员

祖国,祝福你,祝您永远年轻!
遇见你是最美的意外!

三不管岛

我爱您,我的祖国!

三不管岛

枪哥,捧捧的,默默为俱乐部宣传,无私奉献!爱国,爱家,爱俱乐部!

有一种感动,叫“中国红”; 有一种骄傲,叫“五星红旗”; 有一种表白,叫“我爱你中国”; 有一种幸福,叫“我是中华儿女”; 祝福我们伟大的祖国70周年生日快乐! 繁荣富强、国泰民安、盛世辉煌!

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

绿卡会员

雄鹰飞翔1 发表于 2019-10-02 14:54
有一种感动,叫“中国红”; 有一种骄傲,叫“五星红旗”; 有一种表白,叫“我爱你中国”; 有一种幸福,叫“我是中华儿女”; 祝福我们伟大的祖国70周年生日快乐! 繁荣富强、国泰民安、盛世辉煌!

遇见你是最美的意外!

绿卡会员

ys021580016 发表于 2019-10-01 22:46
枪哥,捧捧的,默默为俱乐部宣传,无私奉献!爱国,爱家,爱俱乐部!

谢谢松哥
遇见你是最美的意外!