[秀山应急] 【虚哥茶社】坏、哥、哥~你真哩坏登笃了!嫩子耍我!

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天嘞顿饭吃得安逸,一大早80哥斗到群头说,下午三点半开搞哈,干精各踩到点子来!嘞是我第一次在婆子妈混饭,和一帮几百年没见面的秀山网神们共进晚餐是一件愉快的事情。

1  十个座挤了十二个人

果不其然,我和超越走拢地时,雀到很多骨灰级别已经神隐了的秀山网民出现。斌哥、大爷、老左、蔷薇、谢谢你的爱等一干人等大多数都还是我记忆中的老样子,依往浪个清朗俊逸和美丽冻人。

龙儿和西西是第一盘一起吃饭,所以两个人带了小保安到场。饭点一到,原来熟悉的人都朝一桌凑,最后一清点,十个位子居然挤了十二个人!关键是,尽往美女身边拱的唯美唯一被大家全票通过,赶了出切!

还有风潇潇,貌似来晚了几分钟,其它桌切车了几转,最后跑到我们这桌来:“我要加一个!”“坐不到了,唯美唯一斗遭撵起迢了,再说我们都吃得息了!”有人不让。“不管,我豆是要加进来,其它桌座不到,没有人陪酒。”

2  坏哥老表拜访布布哥

我发觉,自从一堆老网友凑做一起,干精的话都没停过。超越邀斌哥走东北斌哥怕放鸽子硬要超越缴押金;风潇潇记不起同桌美女的网名,被全桌以“点赞没?”为理由罚了若干杯。

可能是没有看到布布哥,斌哥斗给我们摆了个关于布布的龙门阵。

布布那天正在店里忙,突然来了一个戴爪爪帽的中年人,说是要找他吹牛耍。看起嘞人似曾相识,和各人脑壳中的熟人一个个地比对,布布老是脚觉哪往子不对劲。

“你不是坏哥哥?”“不是”“听你声音嫩个呛他!”“我是他表哥,平常听他说起你……斗来找你耍盘。”

布布哥强忍内心的懵逼,围起自位大爷转了几圈,突然痴手揭了他的爪儿帽,一颗油光瓦亮的脑袋出现!“坏、哥、哥~~你真哩坏登笃了!嫩子耍我!”

3  这桌一共坐了十三人

话音刚落,大家的笑在延续,斌哥还没来得及擦哈嘴角角的口水,就出机器了。

天空飘过五个字,不是“那都不是事”,是不知谁喊了声“坏哥哥来佬!”——感没感觉到一大尧目光朝那边射起切?!

眼前的坏哥哥我是没敢认,闭关减肥居然可以修炼成这样的神功。大脸巴大肚皮完全消失,什么原来的配方熟悉的味道全都是豁人的;什么鬼魅传说,什么魑魅魍魉妖魔,只有那一桌老友的牙巴在一颗颗地打落。

我相信斌哥说布布哥遭坏哥斗罗的段子是真的了。我只想对那些整天说减肥难的小哥哥小姐姐说一句:减肥,你雀哈坏哥哥。
(图片来自秀山百姓网)

秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

超级版主

2万

7万

坏哥哥减肥成功了
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

减肥成功的PP呢?

喝合适的茶 做最好的自己