众友汽车美容店,灌水感恩篇

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位叔叔阿姨,大哥大姐,弟弟妹妹的,大家好!我是唐浩,我来至重庆市秀山县官庄镇的一个小村子里, - -我现在在从事汽车美容服务行业。                      就在我们店面开始正常运行之前,我们招兵买马,各种培训,各种操练,组建一支青春,热血的团队!     
        一个不经意,开业的日子到来了,
       12/1日——5日免费洗车服务还送100元洗车费的活动开启了!!
       说来奇怪,连着阴雨好多天的天气,出现了温暖的阳光!哈哈,给我们提升了不少的激情和动力!就这样,我们期待着,期待着大家来免费洗车,体验我们的真诚与服务。
       我们只是想证明洗车不一定全是大姐?阿姨? 不是所有的年轻人洗车都马虎的!我们想告诉大家,这是一群有技术,有想法,有目标的年轻人!他们把洗车当作事业,他们渴望成长,渴望明天会更好!!
       就这样............问题来了,汽车美容哪家强???众友汽车找糖糖。。。
       哈哈,开个玩笑!   言归正传,感谢曾经帮过我们的亲戚朋友,感恩和谐的社会,还得感谢新秀山论坛这个平台,让我有话说出来,还可以让大家看见!万分感谢!!   
       在此,请容我在啰嗦一句!  特别感谢彬彬大哥!抱一个!感谢彬彬哥的夸奖和支持!感谢!   彬彬哥,有个问题想问你, 你是不是有洁癖哇?    长安车在你手里,比别人的奔驰宝马啥的都干净!!你敢不敢改天过来,我再给你好好洗洗!!!我相信,会更干净!!   
       收笔!夜班已三更,困告儿?

超级版主

2万

7万

年轻人有才能,有志气,祝生意兴隆!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

1万

突出贡献论坛元老

这封信写得真好。

老飞 该用户已被删除

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

写得好,我就要去看看你们是怎么给我的车车洗干净的。

超级版主

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员优秀版主论坛元老

看来来暗了

七星点斗

活跃会员热心会员最佳新人灌水之王

洗洗更健康

六角坪

去洗了一下,总的来说还算可以。

一碗水

超越 发表于 2014-12-6 22:29
年轻人有才能,有志气,祝生意兴隆!

一碗水

泉水 发表于 2014-12-7 00:00
这封信写得真好。

大家好!