楼主: 一枚土司 - 

骑行游击队《迎奥运兄弟龙虾啤酒之夜》!

店内整洁明亮卫生~! 3.jpg

龙虾放敞整~!啤酒莽起喝~!

活动持续到23点结束!一位骑友:月满西楼兴致未尽发文抒怀全文于后!

我是急性人,当大家强烈要求把描写下午的活动内容交给我的时候,顿感重任在身,不容懈怠,因此,当骑行队队员们都酒过三旬,进入梦乡之时,我仍然笔耕不辍,加班加点的完成七月二十五日兄弟龙虾赞助骑行队体恤以及盛情款待事件的回放工作。觥筹交错之时,海哥说我写的每一篇文字,他都会关注,而且都会兴趣盎然的从头读到尾。我心里明白,海哥没有忽悠我,更多是对我的抬爱与厚待,鼓励与赞许。其实每一次我都是用心用诚意在写,我不会浮夸与华丽,虚伪与掩饰,我随心所欲,无拘无束,即使深度不够,层次不及,没有关系,自然真实才是本质。自从听杀车皮要将经过见于秀山百姓网网站之后,荣幸欣喜之至。我们游击队一直如散装老白干,没有正规包装宣传,虽好喝但无品牌力度。我还是认为游击队能打造成上纲上线的正规军最好,至少在秀山,俺们不该是打酱油的队伍,做大做强做规范化才是我们群的目标与宗旨,因为我们群何其藏龙卧虎,何其资深专业,何其精诚团结,融洽凝聚……今晚是骑行游击队第二次大规模聚会,常骑行的以及没骑行但常常关注游动态的队友,都准时参与了。兄弟龙虾是仗义豪爽,不计得失的性情中人,谢谢他提供的平台,让众位兄弟姐妹伙加深了解,从而更加亲密无间,情同手足。夕阳西下,大地沐浴在余辉的彩霞中,骑行游击队二十几位队员,统一穿上印着可爱卡通龙虾的湖蓝色体恤,整齐划一,井然有序地从东门口一河滨公园一麻土坡一朝阳大街一武陵广场一凤凰山,绕城一周。瞧这阵状,这气势,应该吸引了不少帅哥靓妹的眼球。我骄傲着,我是这支活力四射的骑行队伍中的一员。我欣赏着,我可亲可爱的队友们,长者老当益壮,中年气宇轩昂,青年虎虎生威。夜已深,万籁俱寂中,完成众向所归的直播回放之后,我也该安然详和步入梦乡了……

谢谢!

武营帐下

虽然是吃美味,但是吃美味的主题取得好!!

匿名  发表于 IP属地: 台湾