[直击] 对8000元也诱惑不了的师傅,佩服!必须点赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感  谢  信

尊敬的邓通敏同志:
我和两个朋友于2016年7月13日凌晨10分左右时乘坐您驾驶的渝H·56290出租车由十字街至南门医药公司(准备先送其中一个朋友回家,再送另外一个朋友至宜欣宜景园)时,不慎将我的手提包(包内有现金8000余元、本人身份证、银行卡及其他私人物品)遗忘在您车上,等我将朋友送回家后,才发现自己的手提包不见了,本人及朋友焦急万分,站在南门医药公司处商量如何找回自己的手提包,正当我和朋友们一筹莫展时,凌晨30分左右时你又驾驶您的渝H·56290出租车到了我们所在的地方,把我的手提包送了回来。
本人及朋友在惊喜之余您这种拾金不昧的高尚品质感动,您的品质深深地感动了我和我的朋友,在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,您这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称我县出租车行业、新时代的楷模。从您身上我及我的朋友们也充分感受到了万方公司在对职工的德育培养方面也取得了良好成效,培养出了像您这样品质高尚的新时代雷锋。同时也更期望您及您的同行们在今后出租车服务行业继续发扬您这种高贵的品质,为秀山的出租车服务行业、为秀山对外的良好形象树立起一面旗帜,为秀山经济社会的发展做出更大的贡献!
谨此表示最诚挚的感谢!

肖典坤
             2016年7月13日

喝合适的茶 做最好的自己

回复 支持 2 反对 0

好司机的拾金不昧精神值得点赞!
回复 支持 1 反对 0

照片123.jpg 照片123 001.jpg

超级版主

2万

7万

拾金不昧的精神值得表扬,为万方公司有这样的驾驶员点赞!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

武营帐下

好样的!是我们学习的榜样!

六角坪

这个社会就需要这样的正能量!

六角坪

好司机啊!要是碰到了就免费请吃二两水饺。

满满的正能量!暖新闻!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

在出租车上打落钱、打落手机,很多都没找回来,我去年打落的手机都永远消失了。8000元,确实算个数字了,很诱人的,但邓师傅不为所动,这种行为确实难得,万方公司给予通报表扬,很应该,我也感谢你!