@黔龙阳光御园,这样的亲子运动会,可以经常办!

二道龙门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这周六(618日)的时候,黔龙阳光御园有一个夏季亲子运动会,楼主带着孩子老公去了,虽然老公有些不情愿,但还是被我拉去了,不过这人到现场了就玩嗨了。现场有很多很多家长带着他们的孩子都去了,还是挺欢乐的……
夹乒乓球
难度指数:★★★★★
这轮游戏中,出战的都是小朋友呀!要用筷子将乒乓球从框中夹到篓子里,这难度系数略高呀!不过上有政策,下有对策。这不,小女孩直接无视旁边
的裁判,用手将乒乓球扔进了篓子里!
可惜了,都已经到终点了,结果乒乓球居然跳!出!去!了!
此女乃女中豪杰,都没有看就将乒乓球稳稳的放进了篓子里!
神投手
难度指数:★★★★
此轮游戏,楼主觉着,对孩子的要求不太高,主要在家长。考验家族默契的时间到啦!!!
一个合格的家长,就应该能接住近球、远球、高球、低球、还有偏偏球!
吃西瓜
难度指数:★★★
这轮游戏难度真的不高,可以说根本没有任何技术含量,为什么楼主还要给它三颗星呢?因为……楼主主要是觉着五、四、三这样下来,多规律呀,可以组成一个等差数列啦~~
还有这个游戏,我从来都没玩过,小时候是没机会,长大了是不好意思了……
我们从黔龙阳光御园耍完出来,又到滨江公园去逛了一圈,突然发现黔龙阳光御园的位置真好,街对面就是滨江公园,旁边就是秀山花灯广场,附近还有学校,我过来都看到了秀山高级中学,图书馆、体育馆、博物馆……
刚刚置业顾问还说最近正在卖12号楼,首付只要4万起,跟楼主一样想买房子的可以考虑一下哦~

喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

关注秀山百姓网,关注百姓生活!

活动不错哟
听不到花开的声音,请记住花开的表情

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人