[直击] 陪表妹去阳光御园看房喽

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   提起表妹,大家会有种说不出所以然的窃笑,当今世风,表妹也中枪,其实笑什么笑呢,我妈姓杨,姓杨的妹纸都是我表妹,释然了吧;杨姓是秀山第一大姓,我表妹特多,你们是不是忒嫉妒?当然,我先各自笑了。但这次,表妹是真的,看房也是真的,关于表妹的事该说还是得说。如果你想要知道我表妹是谁,得看完图片,肯定就知道了。   可能朋友圈又要问我了,S哥是不是给阳光御园做软广告?我说不是,你们不信;我说是,我各又不服。我们秀山百姓网从诞生那天起,宣传这个、推广那个,不都是在为秀山做广告吗?广告不但做进了周边、做进了主城、还做进了美洲和澳洲!我一个同学,1985年北大研究生毕业赴美某顶级大学,在美31年,也算是该大学的一流科学家了吧,一天追起我们网站看,不断向他来自世界各地的学生炫耀——这是我家乡!真的,一点没吹牛!
    好了,再来说表妹的房子。和表妹很久没联系了,那天突然来电说要买房子让我这个有“见识”的表哥给推荐哈。说实话,秀山好多楼盘烟达达的,我真的不好推荐。想了想,最后推荐了阳光御园。我说了几个理由:第一,御园的前期,阳光大院做得不错,物管很到位,我女儿、我妹妹、我侄儿都是阳光大院的业主,从没和开发商扯过皮,信得过;第二,处于县城中心商圈,生活、交通很方便;第三、临河、与滨江公园紧连,公园就是该楼盘的后花园,环境好;第四、开发商成熟,楼盘在售,管理不松、资金链未断,不担心售后服务的问题。
    这几个理由够了吧!
   表妹说,好像有点贵呢。我说,听说贵的已经没有了,想买也买不到了,五千多一平米的花园别墅型洋房早没有了,现在只能买高层呢。当然,表妹对表哥还是蛮信任的,今天不就来看房了?房子不错,我拿指南针测了哈,客厅偏南,俯瞰滨江公园、梅江河、学府大道。一眼望去,再无高层挡住视线,那开阔的视野,造就的绝对是一种心胸开阔的境界,两口子吵架的可能性会大大降低!
    所以,房就定下来了。
    当然了,一起看房的不止表妹,还有表弟呢!

这是表妹的B面,A面在后面的图片中。

这是表妹的B面,A面在后面的图片中。

SHE

超级版主

4万

12万

黔龙阳光御园是黔龙集团在秀山继黔龙阳光大院之后推出的又一黔龙阳光系列地产精品。黔龙阳光御园位于秀山朝阳路西段,梅江河畔,滨江公园旁。项目总占地面积220亩,建筑面积约38万方,容积率2.05,是秀山容积率最低的小区。总投资约15亿。公司秉承互动地产、责任地产的开发理念将御园打造成集公园阔景高层、电梯花园洋房、联排别墅、假日酒店、民族风情商业街于一体的高端住宅小区,它也将是秀山乃至于渝东南最好的住宅小区。

SHE

超级版主

4万

12万

交通配套:黔龙阳光御园位于朝阳大道西段,西面:5分钟直通秀山火车站,汽车站。8分钟直达秀山高速入口。南面:直通麻土、平凯。北面:直达秀山老城区。距离项目3分钟路程就是秀山核心商圈花灯广场。各路公交车汇聚于此,交通四通八达。

SHE

超级版主

4万

12万

教育配套:黔龙阳光御园地处秀山学府腹地,四周教育淋漓,中心幼儿园、凤翔小学、民族中学、高级中学、秀山职教中心、育才中学、图书馆、体育馆、博物馆以及小区内国际双语幼儿园等一站式教育服务。

SHE

超级版主

4万

12万

商业配套:黔龙阳光御园地处秀山核心商圈,享尽秀山繁华,花灯广场、永辉超市、大华百货、重百超市、重庆百货、商社电器、苏宁电器、三角塔美食街、中医院、酒店、各类银行、KTV等。满足日常生活所需,大大降低隐形生活成本,让你生活轻松又快捷。配套社区商业及滨江民俗风情商业街,目前工商银行已入驻,吃喝玩乐,休闲购物,应有尽有。

SHE

超级版主

4万

12万

物业配套:黔龙阳光御园聘请渝东南唯一一家具有国家一级资质物业管理公司,黔龙阳光物业管理公司。小区采用全封闭式管理,7重安防系统(周界防范系统、小区门禁系统、摄像监控系统、可视对讲系统、燃气报警系统、紧急呼叫系统、保安巡更系统),多种智能化配套,全方位提供物业保值,小区人车分流。保障业主人身,财产安全。

SHE

超级版主

4万

12万

景观、小区配套:与项目一街之隔的是政府巨资打造占地380亩滨江公园和天然景观梅江河。让您逐不出户就可以赏阅整个渝东南最具有独特性、唯一性,以休闲为主的滨江生态公园。公园中还设立了生活长廊、民俗风情园、儿童生活区、文化表演广场、亲水平台休闲区等。整个公园完全与御园完全融为一体,在你茶余饭后,带上爱人、孩子或者老人去亲近这个绿肺、领略梅江河的自然景观,是一件多么惬意的事情。

SHE

超级版主

4万

12万

整个小区配置游泳池、儿童游乐场、羽毛球场、篮球场、网球场、人行步道、乒乓球场等休闲娱乐设施一应俱全。最主要的是贯穿于整个中庭的龙形水景,他与梅江河相呼应,以水系为景观轴线,打造一个5万㎡坡地园林。

SHE

超级版主

4万

12万

整个小区配置游泳池、儿童游乐场、羽毛球场、篮球场、网球场、人行步道、乒乓球场等休闲娱乐设施一应俱全。最主要的是贯穿于整个中庭的龙形水景,他与梅江河相呼应,以水系为景观轴线,打造一个5万㎡坡地园林。

SHE

超级版主

4万

12万

黔龙阳光御园目前是秀山地理位置、配套服务、开发品质、景观环境等等综合评价最好的小区。