[秀山应急] 【虚哥茶社】我为什么要给你点赞

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虚哥茶社好久没摆龙门阵了,感觉没得懒摆场,神起胆子码几个字出来还没得人看。到这个不耍手机都要屎的年代,鸡汤微信、盆友圈豆是一切,哪个有嫩多空时间听你摆龙门阵!慢耽搁我刷屏、评论点赞你各负责。

嗯,嘞回我们豆来吹盘微信盆友圈点赞那点事,话题:我做懒不给你点赞。

不得不说,5年前腾讯搞出来嘞个微信是个好东西,据他们各人统计到2015年初,微信豆成功覆盖中国90%以上的智能手机,活跃用户达到 5.49 亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言~~英语、阿拉伯语、意大利语什么的都是浮云,一段视频,一截语音,一个表情都可以横行世界,中国腾讯微信才是征服宇宙的神器。

扯远了,微信嫩个受人类追捧,从最初的只是盆友间的交流互动平台,已演化成今日的微商,各种营销手段,约炮~~好呛它无所不能,如果阵点你还不会耍微信,你豆会生生地感觉各人回到古代有木有。确实,微信给我们带来了很多方便,特别是盆友圈功能的日益完善,让黑多人欲罢不能。几十岁的丈母娘现在买完菜一天都抱起微信耍得嗨。

盆友圈,本是相互认识的人交流的圈子,可是你各人切数一哈,你盆友圈里真正认识的有好多?有一半算你航实!我们在认识的盆友间了解相互的动态,逛了什么地方,屙痢些啥子好东西,推荐个好聊里,淘了个好宝贝,评论哈点个赞,那是黑们自然的事。可是嫩个自然的事阵点被那些人整得个痞儿派耐,包糟搂搜心慌了。

阵点我们的盆友圈现在变成哪个样子了?先不说微信里各种认识不认识的,或者曾经朋友如今已拉黑的各种奇葩,每天早上一打开各种微商广告霸屏的状态就让你整个人都不好了,盆友圈里各路妖魔鬼怪为了什么商家免费打折活动各种集赞(有的还尼玛变态要定制收集拼音zan),甚至你不点赞就成了不够义气,还有脸皮最厚的每天群发微信再提醒你去点赞,我怕得要崩了,嘞完全是一付不给你点赞就要把我拉黑的节奏。

微信里是流行要赞,可我为懒样要给你点赞?首先个,我并不了解你,甚至从古就木听说过你。我不了解你,给你点了赞,如果你是发尼玛些骗人的东西,呛传销、卖些YY货,那我豆是帮凶。你说我点还是不点。

再有,如果我喜欢你发的东西,自然流露的点赞心情自然豆给点了。晓不晓得,现在看到那些要赞的,第一想到的豆是,麻痹又拿我的赞切领东西、卖钱切老!这哪里是要点赞,这完全是在做生意。

最后说哈,给哪些盆友圈消息点赞心情会舒服。一是熟悉的盆友,可以说是那种熟悉得有点烂了的盆友,因为熟悉所以随便,他豆是发一个字,豆黑想到它下头切务他一耳屎那种,为啥子也,过瘾。第二种,好久没现身或者联系的盆友,突然发条消息,内容是啥子已经不重要,重要的是冲上切整一个点赞打个招呼,既便捷又不失礼节,告诉对方,我在这王对你说哈楼。第三种,盆友(可以是那种不太熟悉的)确实发的鸡汤对味,说到各心坎坎上切老,情不自禁要给它个赞。可能还有第四种,第N种,随你的性子各人切编~~

但愿我们的盆友圈没得过多的霉臭味,点赞在真情流露的旋律上运行。收秤。

搞得安逸……

超级版主

2万

7万

现在确实是这个现状。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

不搞都不搞,一搞都搞咧个长

绿卡会员

嘿,茶社生意不好啊
秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

绿卡会员

SHE 发表于 2016-5-27 16:56
不搞都不搞,一搞都搞咧个长

下午有点时间,豆嫩个了。
秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

虚拟 发表于 2016-5-27 17:01
嘿,茶社生意不好啊

慢慢培养茶客使之成为常客不就行了吗?

不是每件事我们都能提前预知,完美完成。反而,往往是当我们明白时,一切却已成为过去时。

六角坪

我都没耍微信