快看,我插的花漂亮不?

二道龙门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末的时候天气太好了,秀山的天真的蓝的惊艳,放张图给你们感受哈↓↓↓
这是楼主周末参加阳光御园的插花活动的时候拍的,最近老是阴雨绵绵的,都好久没看到这么蓝的天空了,本来想以天空为背景自拍一张的,奈何颜值不够,只能放弃了……虽然自己颜值不够,但是在插花现场,楼主还是看到了很多美女滴……
花艺老师还是讲了蛮多东西了,但是大家都是没有基础的小白,老师教的也是种很简单的插花,但还是很漂亮的,特别是经自己的手插出来的花,简直就是觉得它无与伦比的美丽啊……
认真的姑娘最美丽了,大家可以自行想象楼主暗搓搓的在插花现场偷拍各位美女,还要防止被美女发现,不然就尴尬了……哦,望了声明,楼主是女生……
而且现场不仅有美女,还有小帅哥,这张照片就是光明正大的照的
个人觉得这位美女不仅人美,插的花也是好看的嘞……绿色的叶子和鲜艳的花朵相得益彰,高度、配色都堪称完美!
最后是大合照,有几个嬢嬢也去插花的,插的也蛮漂亮的,现在嬢嬢们的心态也是越来越年轻了呀,看!我们插的花漂亮不?
黔龙阳光御园在秀山朝阳路西段,挨到滨江公园的,个人觉得交通什么的还是多方便的,隔秀山火车站、汽车站嘿近,几分钟就到了。楼主在插花的时候啊,跟周围的嬢嬢、带娃儿的大姐摆了哈龙门阵,她们说之前就看过这个房子的,其它的都是其次,最主要的是楼盘附近的学校嘿多,中心幼儿园、凤翔小学、民族中学、高级中学、秀山职教中心、育才中学、图书馆、体育馆、博物馆以及小区内国际双语幼儿园,从小学到高中全部都有。
而且那些娃儿嘿好耍,一直在按到他们的想法来帮我插花,看到我桌子上的花不是嘿多,还给了我几朵粉红色的菊花,说这个颜色的花好看……好吧,虽然我已经过了粉红色的年纪,但既然你都忍痛把最好看的花给我了,我还是插起嘛……嘿嘿,我觉得像这种老少皆宜的活动,以后还是可以多举办几场!!

好看!

武营帐下

https://xssszs.com/

热心会员活跃会员最佳新人灌水之王宣传达人

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

漂亮

超级版主

2万

7万

不错
秀山百姓网老百姓自己的网站

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

漂亮,人比花更漂亮!