[直击] 秀山县某协摄影师, 网多:中级动物 真名:陆梦飞

关闭 [复制链接]

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秀山县某协摄影师, 网多:中级动物  真名:陆梦飞,陆昌斌 民族中学对面开有一间广告店,利用摄影师职业,诱奸我女朋友,拍我女朋友的裸照,丢摄影师的脸, 陆梦飞手机号为13896444999  利用摄影潜规则诱奸我女朋友,拍人体裸模,酬劳金也没,协议也不签,以裸照威胁,约至北京等地多次与我女朋友开房,连续控制她人,人生自由3-4天,陆某于12.1从北京一回重庆,我女朋友又不得不去,两晚不回宿舍,当天朋友们很是担心,晚上朋友们一起打电话一直无人接听,我们两天两夜担心出事,48小时不停打电话,由其是我们知道最后一个联系人,当天有通话记录,我们怀疑,陆某严密控制她,不准离开,逼其开房,发生关系, 怀疑陆某用恐吓,泄漏,偷拍威胁将她占有并充当其性奴两天。她的很多朋友试图说服她报警,但是她可能一朝被蛇咬 十年怕草绳,迟迟不敢拿出勇气。希望各位老乡看到此信息后为她出谋划策,以解终生之难。 还有这个号18680999456

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员荣誉管理论坛元老

我就喜欢拍人像,你把人家名字和电话曝在网上,要有证据哦,
回复 支持 1 反对 0

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

在网络炒作不是解决问题的办法,建议楼主报警,走司法程序。

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

此话题,记得去年曾经在网站上讲过,今天楼主继续讲,看来问题还没得到很好解决。希望楼主理性对待,走司法程序为好。
在网站炒,搞得我们管理人员很被动,删帖吧,会遭网友愤怒,说封人之口;放开吧,又涉及个人隐私,更不知道是否事实真相。

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
这个不明真相。
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

超级版主

2万

7万

又来了。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

SHE 发表于 2016-2-26 09:16
此话题,记得去年曾经在网站上讲过,今天楼主继续讲,看来问题还没得到很好解决。希望楼主理性对待,走司法 ...

S哥说得很好!

第二次看到同一内容帖子

又见这个帖,想起狼来了的龙门阵.

我不知道这篇帖子是第二次了,但是不明真相的我昨天晚上没敢回帖!