天山岭的冰雪世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天山岭位于隘口镇太阳山村,由于山高路远,现在这个地方已经无人居住了,山上的居民已全部搬迁到山下或者镇上居住了,但是还留有几幢木房子未拆。

天山岭的冰雪世界是驴队中每一个队员所向往的地方,2015年的冰雪天山岭全部是冰令的世界,走过天山岭的队员都还记忆犹新,天山岭也名正言顺地成为我们的驴行基地。

2016年1月份全国大部分地方都是冰雪的世界了,天山岭也不例外。2016年1月23日在领队杀手的带领下,驴队一行12人又踏上了天山岭之路。

今年的天山岭全部是泡雪,上山的路一点也不难走,从山脚到达天山岭三个小时都不到就到了。到达后大家七手八脚就开始搞晚餐,洗菜的洗菜,砍柴的砍柴,挑水的挑水,烧火,煮饭,炒菜,一锅丰盛的晚餐就出炉了。

饭后就是吹牛时间,天山岭无电,没有电视,没有电脑,手机信号都没有,远离喧闹城市,天山岭是那么的寂静。大家就坐在火铺上,烧起大火,糍粑烤起,吹吹驴行路上的各种故事,摆摆家常龙门阵,比起大家坐在一起各自玩手机好多了。

晚上把帐蓬达到楼板屋上比起达到雪地上好一百倍了。第二天睡到自然醒,天山岭雪更大了,吃过早饭,原路下山,坐车返回秀山,结束快乐的周末之行。

超级版主

2万

7万

威武!羡慕!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

从秀山到徒步起点车行轨迹(两种软件两个版本 A43E9FA420C857B0AEF1011C70875945.jpg F997DED37D1BF4AE51225F7BC3C2173C.jpg

谢谢超越

车到徒步起点--隘口镇太阳山村

背包出发

一坡上来也出汗水了,脱衣服吧