[秀山应急] 政府大哥,我求你不要禁酒了

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发这个话题,我估计有几多人有不打死我的心,其实我也不想这样发的,可是…………
各位想下,几年前的一次禁酒,这边刚晓得可能要禁酒了,那边马上就疯狂了,一夜之间各种请贴漫天飞,
各种酒都出来了,吃得那叫天昏地暗,一个月32天都在吃酒,
好嘛 ,大不了吃到禁酒实施了总好了嘛——
结果 呢?

禁了几年也没禁到

好嘛,今年又来了,
从打今年开始有风传要禁酒开始,又是各种酒来了,
前几年嘛  经济还凑合,今年这个呢?一个月各人生活费都老火,吃个酒相当于去了小半个月的生活费,哥,你一个月好多?
3000?嗯嗯   算哈  打一个酒200,可以吃15个酒,如果一天一个,可以混半个月生活,如果哪天是两个甚至3个酒呢?我TM一天把三天的饭都吃到
肚皮头,像牛浪子慢慢回嚼?你以为个个都是老路,吃一顿可以管几顿啊?
这个还好点,再问一个,妹,你一个月好多?1500,哦好嘛,可以吃10个,有些不怎么样的送100好了,然后——,:妈,绐我拿10块钱买面包…………
我勒个去——

大哥,大爷,祖宗 ,你真的莫禁了,你不禁可能人家一个月吃两个酒可以了,你一禁,一个月家里都不用开火了。你要么就直接点,从今天开始,顶风的,农村的取消各种福利,单位的直接搞个大过,工资降两级,1000块一桌以下的酒席直接不准办了,我看还有好多要过?酒楼下死命 令,一次性10桌以上的酒席必须报备,不然算非法集会——
好了  不说了  我先去交个礼——
专业从事秀山土特产销售.淘宝拼多多都可搜索"路大爷"

超级版主

2万

7万

呵呵!该吃的酒还是要去吃。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

妈耶,看到你帖子说有些提前过,才想起前几天接到个酒忘记到后将窝切了!!!!

有些酒不起 有些酒不接

绿卡会员

你这观点另类
秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

在秀山还是正常,

要得个屁。如果是婚丧嫁娶我觉得还是应该的。其他那些歪门邪道理由要坚决治理,
喝合适的茶 做最好的自己

二道龙门

吃酒问题也得自己想哈,秀山那家没有过个客,肯定之前自己接别人吃酒了,别人才会去接你的,不可能别人吃你家酒了你不还别人的席,这个钱好像是借用这样,下次你有什么事又接回来就是了。就算在你不请客,父母死了总要人抬嘛。他红事接你你不去,你白事他会来给你帮忙吗。这个只是我的想法,楼主不要想多了。

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
是啊,最近酒多,那天一人来接吃酒,各人都讲听说马上不准过事务了,所以赶紧办了。
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

路总,写得好!写得太好了!顶你!