求助!请大家帮帮这患病的孩子。

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮朋友发个求助贴,希望能帮助到这个小朋友。他叫浩浩,今年四岁,今年8月中旬发觉孩子脚底大面积的脱皮开裂,而且很痒,孩子控制不住就用手去抓,这一抓手也被传染了,到秀山、重庆医院都去医治过,起初还好,用几天就没什么效果了。就这样反反复复看了十来次也拿了十来次的药都只能控制没见好转,都三四个月了,他的家人没有办法,这才委托我通过媒体的渠道寻求帮助,看看有没有类似的人有患过这种奇怪的病,治好的。希望各界爱心人士帮忙提供线索,帮助这个可怜的孩子。他才四岁,本应天使般的快乐的成长着!却因为这病给他带来那么多的痛苦和折磨。希望大家帮帮忙,有线索的提供一些线索,没线索的帮忙转发一下,谢谢大家了。他家住重庆市秀山县中和镇渝西安置小区。联系方式:杨女士18523734656   胡女士18717089326  杨女士QQ:1131157713

超级版主

2万

7万

可怜的孩子啊。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

版主

超越 发表于 2015-11-15 09:44
可怜的孩子啊。

抓紧维护哦,我要上图,希望早点帮助到他。

到上海华山医院试试看,华山医院在全国的皮肤病方面享有盛誉。
不是每件事我们都能提前预知,完美完成。反而,往往是当我们明白时,一切却已成为过去时。

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

这个是什么皮肤病呢,没有见过

版主

土家人 发表于 2015-11-15 21:35
这个是什么皮肤病呢,没有见过

也不知道是什么病

在秀山哈?明天给他找个中医看看
听不到花开的声音,请记住花开的表情

看起象脚气,还是找大医院吧