勒些事还是有点意思,怕搞忘球了,来记录下!~

二道龙门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“牛大壮”  为本人自嘲时的雅号,勒个雅号是作为读书人的我期了几桶方便面外加想破了脑壳才想出来的哦~~~

1、在一次班会课上,针对前几次有几个同学因为一点小事就大动肝火,甚至还发生小小的矛盾,为此,牛大壮站在讲台上严肃地对学生娃儿说:“我们班有的同学啊,动不动逗生气,动不动就给别个脸色看,来不来逗想把别个揍一顿,对勒号同学我只想说一句:以后大家还能不能在一起愉快地玩耍了??。。。。。”

2、在运动会举行前的一次午训课上,为了防止在运动会举办期间有学生翻墙出去上网、吃饭,牛大壮站在讲台上严肃地对学生娃儿说:“运动会勒周逗要开始了,不落雨的情况下是不得上课哩,我晓得有些同学在思想上肯定又有点啥子想法了,那我今天逗给大家打个预防针,白天该加油的去给我班的运动员加油打气,晚上该好好休息的就好好休息,你要是还要想起啥子出去上个网啊,吃个饭啊,勒些都不是翻墙出去的理由,要是你不听招呼鼓捣要翻切出去,把我惹毛了,老子直接把你拉到你翻墙的那个地方,信不信我一巴掌把你拍在墙壁里面去,扣不扣不出来...... ”

3、运动会期间,牛大壮班上有个径赛项目马上逗要开始了噻,牛大壮在终点处看了一下,“一个我们班的学生都没得。”牛大壮便急忙跑到班上大本营处想拉几个男同学来噻,到了大本营,看到几个男同学还在勾起个脑壳玩手机游戏哦,牛大壮气惨了噻,吼道:“马上把手机手机收起,不然给你几个的手机阙住两半截甩球了,马上跟我一路,到终点去接我们班的同学......”吼完,牛大壮带领三个男同学朝着足球场跑去,为了抄近道,又看到人群当中有个缝隙,牛大壮到人群缝隙处回头对几个男同学讲:“快点,我们逗从勒点刹过去.......”只见有位长相天生都有点沧桑的男同学害羞无奈地对牛大壮说了一句:“老师,你不要说杀嘛.......”

4、因为脚痛脑壳痛早上不能跑操噻,学生一般前一天晚上就得提前给牛大壮请假,每当牛大壮接过请假条看后总有一丝淡淡地忧伤,终于有一天午训课,牛大壮把这个事情拿出来说了一下:“前几天有几个同学请假,交来的请假条点都没写清楚,啥子原因以及要请假多久干什么等等都没写称头,甚至连基本的格式都不对头......大家都是嫩够大哩人了哦,勒个逗还要教迈,如果勒个都还要教的话,干脆我好久带个烧水壶来,教大家囊够烧开水嘛......”

5、公物的损坏情况学校一直都查得比较严,每次查寝室的时候,牛大壮都会仔细地询问有没有寝室的公物损坏情况发生。有一次检查到本班有个男生寝室门的把手脱落了,便嘱咐其寝室人员利用周末的时候买好螺丝等东西把它重新安起,一周过去了,两周过去了,把手还是没安起。。。。。。于是,终于有一次午训课上牛大壮对大家说道:“寝室的东西也好,教室的东西也好大家都要爱惜,虽然勒个东西不是你的,但勒西东西都是你们自己在使用,如果弄坏了自己不方便不说,还要进行赔偿。。。。。。你看我们男生的***寝室,前几周都说啦哩,你们自己一个二个逗个一两脚钱去称点螺丝、螺丝帽把那个门把手安起,如果到时候挨学校查到哩话,逗不是块吧两块钱的事情啦哟,逗有可能是几十块的事情啦哟。。。。。。总之,对于门把手勒个事情,我只想说一句————你若安好,便是晴天;你若安不好,你们几个家伙逗等到起赔钱嘛。。。。。。

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

好像是你各人呢,嘿嘿,不过你记心还好,

版主

热心会员

哈哈!虽然都听你说过一面,但从文字上看起更有意思!
难就难在读起来有点费脑筋~
楼主,你认为呢?

二道龙门

土家人 发表于 2014-12-1 23:59
好像是你各人呢,嘿嘿,不过你记心还好,

是的。

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员优秀版主论坛元老

我知道,“大壮”老师目前正在和他的准媳妇为秀山的教育事业,贡献着他们的青春。感谢你俩!感谢千千万万个外乡的教育工作者为秀山教育所付出的心血!你们辛苦了!

武营帐下

哈哈

二道龙门

子虚 发表于 2014-12-2 00:10
我知道,“大壮”老师目前正在和他的准媳妇为秀山的教育事业,贡献着他们的青春。感谢你俩!感谢千千万万个 ...

感谢秀山包容的胸怀……

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

牛大壮,好熟悉的名字,至少在40年前我听说过

超级版主

2万

突出贡献论坛元老

我发觉我不能再用方言写帖子了!欢迎大壮老师。

版主

灌水之王活跃会员

撸主好耍得嘻嘻!