[散记] 心事网说

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一次偶然,步入这里,从此便流连忘返……
        在一面屏,一杯茗,一缕音乐的独坐静思中,给心灵寻一个栖息地。我庆幸它是这样一个平台,远离喧嚣,慰抚心灵。在最深的夜,在最深的晨,静静的我,默默的你(妳),遥远而陌生;在这样一片幽静安谧的净土上,任我挥洒着自己的情感,虽做不到酣畅淋漓,却也足以放松心情。
因为认真,因为执著,变得单纯;常常会静静地坐在桌旁,用纤纤十指轻敲键盘,在我人生深深浅浅的脚印里,寻找美丽和伤痛。淡淡的忧伤,生命的脆弱,随着这些打乱心绪的伤感,静悄悄的流淌在指尖,感叹许多......
        而你的驻足,你的共鸣,你毫不吝啬的赐墨和赞美;不经意间给了我几许宽慰,几许轻怜;这暖暖情意,恰如你美好的灵魂之花, 绚丽绽放在我的心田。我给自己N个理由,让我留在这里。追求时尚,能广收博采;着迷音乐,亦销魂沉醉;结识朋友,赏妙语佳篇;喜欢文字,可恣意心结……
还有,你的真诚善良,把虚拟的冷冰溶化;一个个渐渐稔熟的身影,在我的心田留下片片绿荫……让我一想起,就总有一种甜蜜的开怀!一颗心也会诚惶诚恐,唯恐自己拙浅的文笔承载不起你的厚爱。只想告诉你(妳),与你的每一个共鸣和交流,都对我有一丝丝的心弦触动,总会让我有一种幸福在心底静静的流淌,隔屏而望的你,看不到的是我有泪无声的感动。
        我是平凡的,善感的;真诚在我的心底荡起阵阵涟漪,真诚让我们彼此在意。至情至性的我,也许有一天会从这里淡然离开,悄悄消失,但你(妳)给我的友情和慰藉,会永远深深地嵌刻在我的心底……
《以下图片为徒友沫水剑客拍摄》

psb (2).jpg 074009grmaomikaay60aa3.jpeg 074008u7f13bjq6gr7dr68.jpeg

超级版主

2万

7万

陶醉其中了。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

绿卡会员

读傲月心情文字,始终是放松的,静谧的。这些文字就如烦世的一方消毒池,带着满身的尘埃,以及大大小小的情绪,经过这一番淋撒沐浴,所有的尘埃和情绪都留在了外面,让自己以一身洁净走入下一个环节。
秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

诗情话意,如临其景
喝合适的茶 做最好的自己

版主

虚拟 发表于 2015-10-22 09:04
读傲月心情文字,始终是放松的,静谧的。这些文字就如烦世的一方消毒池,带着满身的尘埃,以及大大小小的情 ...

谢谢你,我感受到了你真诚的耹听,真诚是金,真诚的人无愧自己无愧他人;不求尽善尽美,但求尽心尽力,愿真诚永恒!
自勉心语:活得健康优雅,行得宽广宁静,走得淡定温婉,给得慷慨热情,老得知性从容。

版主

为你服务 发表于 2015-10-22 09:10
诗情话意,如临其景

十月快乐
自勉心语:活得健康优雅,行得宽广宁静,走得淡定温婉,给得慷慨热情,老得知性从容。

版主

超越 发表于 2015-10-22 08:52
陶醉其中了。

祝秋安!

舒畅
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

喝合适的茶 做最好的自己

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

我也是醉了