与痛风患友的一点经验分享

三不管岛

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个有痛风史四年多的人,被此病折磨的时间够呛了,也算是“资深病友”了,吃过多少种药,中的西的都不论,访过多少个所谓的“秘方”,都记不清了,到后,对所有的秘方都不感兴趣了,就两个字,认挨。前段时间去成都参加同学会,一任四川某县的副县长同学告诉一方法,不但不花钱,还有效,连续半年没有严重发病了,同时让我的身体变得还越来越好,就是我前面所说或许因祸变福l。想要知道的朋友,听我慢慢分享给大家。
    最近我找到了我身边的同事朋友同学中,很熟的,我了解就有十人患有此病,最近还发现个“病友”居然才25岁,唉,可见这病有多普发哟!
不患此病的人,是无法想象患病人发病时的如此好般的痛苦。平时好好的,一发起来,那感觉真的无法想象,坐立不宁,脚上如火烤一样。不晓得别人是痛在哪,我的是痛在脚背里面。睡觉是肯定不能入睡的,那灼痛的感觉不可能让人入睡,翻来覆去,好想能把痛的这只脚一刀砍掉。这病它还怪,这次痛左脚,下次可能会是痛右脚,今天痛脚背左边,可能后天它转移到了脚背右边。反正我是被它哲磨得服服贴贴的了,对所有的医治都到了失去信心的地步。
秋水仙碱,别嘌醇,碳酸氢钠,还有多,相信这些药痛风的朋友们一点不陌生。这些药,我吃过不少,后两样我坚持吃的时间也不短,可是在饮食上稍不注意,就又会急性发作。什么火锅,动物内脏,啤酒,只要一吃,反应立马晚上睡觉就会出现,第二天就只好请假休息,还痛得难受难耐的。

说了这么多,有人急着想知道到底如何才能预防呢?
还是先分享给大家吧,我那当副县长的同学告诉我的就四个字,我照着执行后,就真的起了作用,至少现在半年了,没有发作过一次。这四个字就是“运动出汗”。他说他照着做了后,有时应酬,他还敢喝啤酒了,呵呵,我不得不佩服他。

他说得这么肯定,我又被病折磨得厉害,就试试撒。回来后,马上就听话照做,白沙大道,凤凰山,河滨公园,滨江路,半年来,这些地方我都来来回回走了无数遍,我是慢跑,或快步走,跑快了,累人着不住,只好出了汗,就有效果。果然,这半年中,痛风没有再严重发作过,其间,有好几次饿嘴,吃过几次火锅,动物内脏的,晚上睡觉,会有所感觉,脚上开始痛,但奇迹就这样发生了,到了第二天早上,就没事了,它就这样过去了。要地以前,痛风会从一开始的有一点反应后,就会越来越严重的,至到后来的疼痛难忍,我最严重时,吃药是解决不了问题的,只好去掉激素,这多伤身体哟。所以我得坚持,一直坚持下去。

为什么说会因祸而福呢?我是这样想的,我们在相对年轻时,都不愿坚持去锻炼身体,一天就管吃,只管工作,只管娱乐,那样舒服就做那样,到老了,发现身体不好了,各种各样的病多起来了,又想多活几年,呵呵,才去晨练晚练的,是不是太晚了点。现在因痛风,逼得我们用这个方法能抵御痛风的发作,同时因此也锻练了身体,所以说,是因祸而福的。

我辛苦写了这么多,也给看见的朋友介绍了治痛风的好方法,如果你也因此受益了,就请你能在下面回个帖告诉一下,就算是对我的肯定了。
如果你有其它别方面的好经验,也不妨在这里分享出来,让更多的人因此而受益,何乐而不为呢。

期待能有人因此受益,期待更多的好经验分享。

超级版主

2万

突出贡献论坛元老

真的?

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

我想像也应该是这样的。我们好多病都是养尊处优惯出来的,楼主此贴非常有价值,谢谢!

超级版主

1万

突出贡献论坛元老

拐了,我发现我今后是不是也要遭痛风。

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

看来还是得运动。

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
运动有好处的
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

值得收藏

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员优秀版主论坛元老

运动?良方!