有房子要装修的朋友,优惠来了,别错过哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9+1名品家居联盟家居建材名品汇,闭店疯抢3小时!
活动时间:9月12日  星期六  中午12:30   
疯抢热线:023-76869809
地址:亚西酒店三楼宴会厅

主办单位:武陵国际家居建材广场    9+1名品家居联盟
赞助单位:苏宁电器    丰亚集团    奥体国际    泸小二酒业
全程支持:杰克营销

疯抢之预存礼   
       活动期间预存100元即可获得9+1名品家居联盟超值豪华大礼包一个(入场券+寻宝卡+礼品卡+2000元现金抵用券+异业消费券)现场每定购一个品牌直接抵用200元,最高可抵2000元!

疯抢之签到礼
       活动期间持寻宝卡到各品牌门店咨询产品看样并集齐10大品牌印章,并在活动当天签到的前200名业主可获得价值128元精美夏凉被一件!

疯抢之拍照礼
       活动期间凡预存获得9+1名品家居联盟超值大礼包的业主,与各品牌拍 照合影,即可参与现场互动,惊喜奖品等您来拿!

疯抢之下单礼
       活动现场前88名下单的业主即可免费获得9+1名品家居联盟红包一个,最高500元现金倾情奉送!

疯抢之联购礼
       撕名牌,得大奖!活动现场每下定2个品牌即可参与撕名牌一张,下定4个品牌即可参与撕名牌2张,以此类推!海量奖品撕出来!

疯抢之免单礼
       活动现场下定单的业主均可参与抽取免单大奖,让您装修不花钱!
       一等奖:4999元免单大奖   1名
       二等奖:1999元免单大奖   2名
       三等奖:999元免单大奖     3名

梦娜丽莎

美心门业

联邦集成吊顶

老板厨房电器

兰舍硅藻泥

兔宝宝地板

家由莱全屋定制家具

惠达卫浴