楼主: 国际米兰 - 

[民俗] 到乡下听到山林里头飞出的山歌

不在三界五行中 发表于 2016-9-3 10:44
楼主动情   发情了吗?

还将就

往事越千年,穿越到从前。

里仁小易 发表于 2016-9-2 22:28
那是往事的回忆,回忆

往事越千年,穿越到从前!

春天 发表于 2016-4-22 13:25
版主唱歌是行家,不是我来把你夸,心想拜你做师付,又怕别人来笑话

版主唱歌是行家   因此让我喜欢她   从此传情百姓网  白天回帖夜相思

国际米兰 发表于 2016-4-27 18:58
哈哈!迷语,懂的.

这山歌唱“歪”了,不过喜欢。

不在三界五行中 发表于 2016-9-3 13:51
版主唱歌是行家   因此让我喜欢她   从此传情百姓网  白天回帖夜相思

这个她字写错了

不在三界五行中 发表于 2016-9-3 13:58
这山歌唱“歪”了,不过喜欢。

经典

版主

1万

山歌顺口溜,配上谱,就成民歌.名人歌唱将会红遍全国.

喜洋洋 发表于 2016-9-4 07:59
山歌顺口溜,配上谱,就成民歌.名人歌唱将会红遍全国.

名人效应

禁止发言

四川特色潮汕牛肉火锅——牛小锅又一次牛气外露,引来绵阳周总的青睐,今天跟周总约定时间来店考察,我们的营销小组早早的就来到了店内等候。   

来看看在我们等待周总的时候,牛小锅店内发生了什么吧!

重

头

戏

登

场

!

哇塞!小编真的没有看错,

还有赛马……

真的要这样玩儿,不忍直视,

看看,看看,

↓↓

吃货君些分分看得目不转睛,

森怕一个不留神就跑到后面切了,

硬是一边看着幕布一边拼命的摇摆着手里的手机,

手机啊手机,你还好么?

话说跑到前8名的都有奖哦!

难怪把我们的小手机摇得那叫一个晕啦……

回神,收……

店门外还有一个特色菜,

“火焰麻辣牛肉串”

哎呀!小编不小心口水流出来了。

店门左边放着一个冰箱展示柜,

里面那些一小包一小包的吃地,

就是赛马前8名的奖品哦!

这可是只有参加了这个赛马活动的才有哦!

走近点,在走近点,

一块块鲜美的牛肉各部赤祼祼的挂在我们的面前,

是不是很直接……

英伦风&爱丽丝

鲜明的色彩混搭风格,

给吃货君们带来视觉上的冲击,

美食配美景

↓↓

完美!!!

终于来了,请坐,请坐,

两位一路辛苦了,

夫妇俩都是标准的80后,

周总真是青年财俊啊,

夫人也是貌美如花,

话说周总是做汽车商贸的哦!

但同时也是一位美食爱好者,

这次也是因为牛小锅的独特吸引了他,

准备进军餐饮行业。

话不多说

↓↓

快点介绍一下:

这个是匙柄

这是嫩肉

这是美国肥牛

麻辣牛肉串

肥牛刺身

…………

菜上齐了接下来要做什么呢?

嘿嘿!

↓↓↓

那就是调味咯……

来来来,这里有各种各样的味道,

不等我们多说,

周总这会已经兴致勃勃的挑选起自己稀饭的口味了,

沙茶酱、芝麻酱、

香油、豆捞汁(解说:纯蔬菜熬制而成的汁)

还要来点葱花儿、芹菜末

这个来点儿,

那个来点儿……

暂停,

小编肚子都饿扁了,

先让我吃点等会儿在说

…………

↓↓

这个味道简直不摆了!

细滑、鲜嫩,

唇齿留香

最难得的就是这个汤汁也非常的营养,

鲜、鲜、鲜

不信!

那你往下看嘛,

看看人家周总正在往碗里盛汤得嘛!

↓↓

在一边吃一边解说下周总对我们的经营理念也了解了很多,

同样是属于转行业到餐饮,

但是对于餐饮门槛低,

经营难的问题,

我们投资顾问进行了详细的沟通,

因为“牛小锅”全程“保姆式”的孵化项目店的方式,

让周总夫妇打开了心结,

看着天天排队的景象,

立即确定回家找店铺的决定,

一定要做“牛小锅”的代言。

经营成功的加盟店主要有几点:

持续性新产品研发、服务和持续性营销,

以及在消费过程中顾客感受到的整个品牌文化。

所以说,一个成功的品牌,除了有好的理念,

还要有很多物质基础,而做好这些理念和物质基础,

是一个领袖和他所带领的优秀团队。

靠一个单店,自然无法支撑这样一个专业跨度面广的团队,

因此,连锁加盟合作,对于很多创业者来说,

就是一个可以直接站在巨人肩上的必经之路。

“牛小锅”预祝绵阳周总牛气冲天!!!

——————————————————————————

成就地方品牌,同创幸福人生

全国加盟热线:4000-330-353

匿名  发表于 IP属地: 江苏常州