楼主: 龙行天下 - 

烂泥湾探路记

一夜无话,这是第二天的徒步轨迹。从九道河出发翻越棉花山到达百岁村坐车返回秀山。

DEC1BD52A53213C428121B81207F4D21.jpg 994759418AE5FDE17E8395845B8DF433.jpg

热情好客的主人家一直送我们到棉花山顶。
出发时海拔660米左右,到达山顶在于200米左右,海拔上升600米多。

DSC00225.jpg DSC00226.jpg DSC00227.jpg DSC00228.jpg DSC00229.jpg DSC00230.jpg

DSC00231.jpg DSC00232.jpg DSC00233.jpg DSC00234.jpg DSC00235.jpg DSC00236.jpg

DSC00237.jpg DSC00238.jpg DSC00239.jpg DSC00240.jpg DSC00242.jpg DSC00243.jpg

又见杀手一拖四幸福得!

DSC00244.jpg DSC00245.jpg DSC00246.jpg DSC00247.jpg DSC00250.jpg

DSC00256.jpg DSC00261.jpg DSC00257.jpg DSC00258.jpg DSC00259.jpg DSC00260.jpg

DSC00263.jpg DSC00267.jpg DSC00262.jpg DSC00264.jpg DSC00265.jpg DSC00266.jpg

DSC00269.jpg DSC00271.jpg DSC00272.jpg DSC00273.jpg DSC00274.jpg

DSC00275.jpg DSC00276.jpg DSC00277.jpg DSC00278.jpg DSC00279.jpg DSC00280.jpg

匿名  发表于 IP属地: