[直击] 秀山自来水公司没有把百姓利益放在心上,是不称职的单位。

一碗水

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一天政府的宣传是把人民的利益放在首位,可是真正的落实了嘛,请政府和自来水公司都不要找任何理由来为自己变解,什么堰垮了啊怎么的,我不相信,这些都不是理由,如果不是自然灾害造成,就不要说理由,如果你们真要找理由,我就问:中南海会不会停这么久的水,可能不是自然灾害就不会停水,虽然我们不能与中南海相比,但这足以证明一个问题:“你懂的!”一个月的时间了,垮个堰至今都整不好,我都不晓得是垮多长,这只能证明一个问题没有把人民的生活利益当回事在做,平时提的什么老百姓是天,老百姓是地,老百姓的利益高于一切,老百姓是衣食父母,这些都是哄鬼的,我看他几摆子才是爹,如果从思想上真正的把人民和利益放在了首位,认为人民利益真的很重要了,水会停这么久吗?如果中南海是在秀山,就一定不会停这么久,也许都不会停,会有很多办法来不让停水,这个大家各去想,如果你们还非要说个理由,你说什么理由可以成立。这段时间来,我是全家吃饭都在亲切家去吃,洗澡洗脸洗脚都在亲切家,亲切家由于住的地方矮一点,因此应急供水还可以用,我家是只要许家坳不来水,就几乎不想用水,所以一年里我家有三分之一的时间缺水,一点都不夸张,夏天用水高锋期,要等大家都不用水了我12点过后才得水用,因为我家住的是楼梯房,又是顶楼,没有二次供水,平时压力都很小,水很难上去,只要是用水高锋期,热水都几乎打不燃,找过物管多次,他们的理由是与他们没有关系,是自来水公司的事情,当然这里面我的认为是都有问题,开发商在修建的时候设计上可能有些问题,自来水公司不给力也是一方面,在我们那幢楼有水的时候我不能用水,五楼以下都能正常用水,除非用高峰过了我才能用到正常的水,这个一点不假,如果有感兴趣的电视台记者可以到我家里去采访下,也好暴下光,哎呀!老子不说了,从搬家后,几年来老子都没有安安逸逸的连续用三个月的正常水过,他妈这就是人民利益高了水上不去才造成的。

超级版主

2万

7万

好多地方都是这样子没有水,民生问题值得关注。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

七星点斗

活跃会员热心会员最佳新人灌水之王

有关部门会管的

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

今天停水,我没7得成撒五,搞盒饭老

版主

灌水之王活跃会员

停4天了,窝粪豆4到外头窝

电老虎,水老虎。
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员荣誉管理论坛元老

独家经营长兴为大

六角坪

民解决生问题难

二道龙门

评最差公共服务单位嘛,我投长兴公司一票。

二道龙门

说起长兴公司就是一肚子气。