生活向导报——282期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
金凤凰舞蹈艺术中心(花灯广场旗舰店)
2015年暑假火热报名中
本中心拥有1800平方米专业\时尚场地.是目前秀山最具规模的舞蹈及艺术类综合培训中心,,12年舞蹈艺术培训经验!强大的专业师资和管理团队,一站式艺术培训,快乐成就孩子艺术梦想,竭诚欢迎广大家长朋友前来咨询报名。
报名时间:即日起开始报名(7月13日正式开课)
新中心地址:花灯广场往永辉超市方向中段(大华超市配送中心楼上)
老中心地址:麻土孔亮火锅院内1-2楼
艺术热线:18908277673   15923785123
开设课程:
舞蹈:民族舞  舞蹈考级  芭蕾形体训练  少儿拉丁舞  少儿街舞(breaking 鬼步舞、爵士舞)  成人国标  拉丁舞 摩登舞  中学生暑假班
美术(绘画/手工) 书法
金话筒小主持  器乐(钢琴/古筝/架子鼓/吉它)   唱歌(少儿合唱团)
本中心开设课程,为实际开设课程,绝不虚设!

找工作  找房子  看生活向导

便民查询  方便您的生活

这次的报纸晚了2天出来,实在是对不住关注生活向导的朋友们,在这里道声“抱歉”。一早就接到一位客户的电话,问报纸怎么还没有送来,我也只能连说“抱歉,被耽搁了,不好意思”,这次也是开年来第一次没有按时出报,其实,我心里也挺不好受的,这也不是我想要的,我只能说:努力吧,加油吧!我希望把生活向导办好……

感谢长期以来关注生活向导的朋友们,也感谢信任并长期在生活向导刊登信息的朋友们,谢谢您们的支持!

超级版主

2万

7万

关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

2万

突出贡献论坛元老

支持白糖水妹纸

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

支持