[杂文] 我的QQ小江湖

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
腾讯QQ空间十岁了,我的QQ空间也快十岁了。十年的Q龄,给了我无数的心灵感受和体会。我在这里,或静默,或张扬,或愉悦,或忧伤。QQ空间,是我心灵的栖息地,是我真情流露的乐园。QQ空间也是我的一方赏地,晴耕雨读,有着收获的快乐。QQ空间更是我精神生活的世外桃源,有着陶渊明“采菊东篱下”的悠闲!
QQ在不知不觉间融入了我的生活。每天打开QQ空间已经成了一种习惯。闲暇时,挂上QQ,放一首喜欢的曲子,伴随着美妙的音乐,我,或做家务,或涂抹心情文字,上传自己写下的心情随笔,或赏读友友们的美文......每当赏读朋友的佳作之时,就好似和一个老友轻声细语地叙谈,感慨之时,留下点滴墨迹,抒发自己的小体会.....于这深深静默悠闲中,体会着空间的那份美丽真诚,感受着生活的美好。读着朋友的留言问候,温暖也会在心间慢慢地弥散开来......

度过了最初拥有QQ时的浮躁,现在更是体会到了拥有QQ的寂静快乐的美好!QQ就像是一个老朋友一样,即使久未谋面也不会觉得陌生。她更像是一个不离不弃的知心老者,不只教会了我如何面对生活中的美丽,更是教会了我如何自信豁达地面对这灿烂的人生。在我觉得寂寞孤独之时,她让我知道了其实我并不是寂寞的,也不是孤独的。因为在这个城市的某个安静的一隅也有和我一样的人,过着和我一样的人生。她也让我明白了有些人所以显得陌生和有距离,那是因为你没有走近他的生活,一旦走近,不禁莞尔,原来我们都是一样的俗人啊!都是生活在烟火缭绕的世俗的空间里,都是闻着人间的烟火味长大的。QQ也使我明白了幸福和快乐就在这俗世的烟火味里。QQ更是让我懂得了在生活中,在意的越多,日子也会越难过。QQ也会提醒我要记得每天给自己最美的微笑!

每个人内心深处都有一个宁静祥和的精神港湾。我的小小的QQ空间,我的无边无际的QQ空间,是一个人的小小江湖。独行人少处,有所执着,享受一个人的寂寞与孤独,享受一个人的快乐和幸福。我的QQ空间就是我的小江湖,我的地盘我做主,在我一个人的小小江湖里,我也可以笑傲!

自勉心语:活得健康优雅,行得宽广宁静,走得淡定温婉,给得慷慨热情,老得知性从容。

我的QQ好像也是十多年了!可从来还没有给他过过生日!2001注册至今,陪我走过了那么多个春秋!已经纳入了身份证级别~
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

你们的QQ都长哦。

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

我是QQ也十年了,开始两年就是打游戏,最值得炫耀的,就是已经升到蓝钻7级。哈哈

我的QQ也十多年了

武营帐下

我的也有十年了