[直击] 我家房产证2年都没没下来

三不管岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我与2012年都交上去的材料,全部齐全,办理房产证,居然到现在都还没得消息,我也是对那些工作人员五体投地了。
    我想给你们点个赞。去清溪政府办事经常都看到里面有人玩游戏,办事效率这样也还是比较符合逻辑。有1年多没去清溪了,不知道现在这样的风气还存在不?
    特别是11年我家建房子那次,打电话给一个镇长,叫什么镇长我到是忘记了,毕竟太久了。  说的是修卫生间政府会不会出钱的事情,
    开始电话那头的人还说没得了,当我说我在网上查出来还有的时候,他又才说有。这不坑爹吗?
    但是我刚开始问我妈了,连化粪池的钱一起都只得了300块。和网上查的标准完全不一样啊有木有?
        还有修化粪池也是搞了很多周折来得的,开始人家就是不肯来,说没有指标了。后来又叫我们自己弄,钱下来了给我们就是了。
    给多少钱我们也不知道。一点也不透明。 后来是我打电话去县里,那边才说必须他们来,那边后来才来弄的。
    有清溪政府的人出来解释一下吗?
    如果卫生间的钱和化粪池的钱被人给黑了,一个镇下来这点钱可不少。
   对了,还有10年,我和我妈去清溪政府办事,是什么事情我忘记了,反正是要领表格来填(就是一张普通的复印纸一共要领2张)
  不过五块钱一张。收据也没有
  当时我不知道,出来之后我妈说这个纸好贵要5块钱一张,我马上要去闹,我妈死活不让闹说大过年的。最后我妥协叫这个表格不填了,把钱退了。
  我到现在都还不明白 为什么一张复印纸要收费5块钱。而已没有票据。
  我甚至可以拿一张纸出来在外面5毛钱一张复印很多张在你门口卖1一块钱一张都会发财。

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
楼主都10年的事情,现在才想起爆料吗?
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

三不管岛

彬彬 发表于 2014-12-21 18:19
楼主都10年的事情,现在才想起爆料吗?

爆料不是10年的事  ,
10年的事 是我对清溪政府的不满  发的闹骚。
爆料的是房产证2年还没办下来的事情。和希望对方解释 为什么卫生间和化粪池的补贴标准和网上说的不一致。

绿卡会员

我们还是说房产证的事情好么?

三不管岛

蚂蚁。 发表于 2014-12-21 18:26
我们还是说房产证的事情好么?

我本来只想说房产证的,一说就话题扯开了。

七星点斗

活跃会员热心会员最佳新人灌水之王

你也是清溪的好?

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

告他

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

是好久的事呢。

超级版主

2万

7万

效率呀效率!
秀山百姓网老百姓自己的网站

六角坪

收集证据