[现场] 大年三十 龙泉湖冬泳我们来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       2020年1月24日 星期五 腊月30日(除夕)今天是大年三十,渝东南游泳健身俱乐部会员一起冬泳龙泉湖,大家非常高兴快乐,今天是2019年最后一天收官之日。  
        游泳跟帖内容(2019年12月29日上午9点钟君逸 大酒店集合最后一天收官之日,为迎接2020的到来 (除夕)大家一起冬游龙泉湖。传递正能量,冬泳身体棒。带上跟屁虫,安全游泳爽。科学游泳记心间,温度高低没要慌。下水之前热运动,游上岸来精神爽。跟帖:1 左娅  2 龚林军   3 杨通洲  4.唐明皇  5 张琴   6 刘跃武,7  张武  8 钟小红  9刘老师  10柠檬的妈妈  11 王老师  12 野狼   13 永不后悔  14  还有 15   5位不知道姓名?)

在游泳现场下起了冰粒,非常刺激,也非常激动。大家欢天喜地开心的跳了起来!天气非常寒冷,水里温度9.8℃站在岸上风一吹浑身发抖 。但是也阻挡不住渝东南游泳健身俱乐部俱乐部冬泳人的激情!大家为了自己身体健康,都在锻炼,夏练三伏,冬练三九,天天坚持,不忘初心。

每天把冬泳作为自己最重要的事来做。没有特殊原因,每天必游,从不找借口,这就是冬泳精神!为俱乐部的冬泳人点赞!你们是最棒的!我们一定坚持向你们学习!敬礼!
        下面图片是在水里拍照的

俱乐部冬泳的人,无论冷热寒暑,刮风下雨,还是寒风刺骨冰天雪地,冬泳人是无气候条件所限的,都要冬泳。

赞美冬泳人的诗歌
                          题冬泳照
     雪地冰天逸兴高,身姿矫健臂如刀。
     中流击水惊飞浪,笑对寒风气自豪。

穷思冬泳

重楼深锁一窗情,拾笔衔题冬泳惊。   
     血气能销冰骨水,强筋何必苦寒迎。

诗歌《游泳》

像一尾鱼,入水的刹那

我感到灵魂的放松

淡蓝的水,泛起白雪样飞溅的浪花

让我的呼吸舒畅悠长欢快从容

在水中,仿佛经历一场梦境

夏日的躁热褪去

身上的负累褪去

那温润着肌肤的水,清澈凉爽

仿佛纷飞的思绪或者班驳的阳光

追逐着我轻盈的形体

我缓缓游动,如鸟儿缓缓打开

翅膀,水的世界比天空更空灵

更浪漫,让我的笑颜舒展

比荷花还要柔媚

今日三十年到终,
辉煌失意都清零。
展望二零好风景,
开拓美好新旅程。
祝您和家人新的一年,
吉祥快乐,
幸福安康!

渝东南游泳健身俱乐部会旗、会歌、游泳帽、T恤、游泳包。

QQ群   游泳微信群

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

上面有一张照片没有裁剪上面有一张图片没有裁剪不好意思!

金猪跑,玉鼠跳,噼啪噼啪新年到;
        穿新衣,戴新帽,大红灯笼高高照;
       福也到,运也到,大家都把财神抱;
       拼祝福,看谁早,恭祝大家新年好!

绿卡会员

一群牛人
遇见你是最美的意外!

祝大家新年快乐!

特别感谢俱乐部唐明皇先生的摄影拍照!