重庆市冬泳协会六届五次全委会在铜梁举行——渝东南游泳健身俱乐部参加了本次会议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      12月22日,重庆市冬泳协会(以下简称该会)六届五次全委会暨2019重庆(铜梁)在铜梁举行,来自全市各区县的冬泳健儿近两百人齐聚铜梁龙乡,不忘初心牢记使命,共商冬泳发展大计,为该会发展群策群力。
      渝东南游泳健身俱乐部积极参加了这次活动 !

重庆市冬泳协会主席李昭伦代表该会作了2019工作报告。
        重庆市冬泳协会秘书长余春林代表讲话。
        重庆市冬泳财务部长作2019年的财务报告。

开州、万州两个区县冬泳协会负责人做了交流发言。

铜梁区人大常委会副主任谢发耀,铜梁区政协副主席曹定福及铜梁区文旅委等相关单位负责人出席了本次活动。

开州、云阳、奉节三个区县的冬泳协会还向铜梁区冬泳协会赠送了锦旗。

活动主办方还邀请了中国安全产业协会安全健康经济分会书画院张山松,严道本,李慈林等五位书画家前来助兴,共同创作了巨幅丈二匹的作品书画《冬至节里花暖人心,游泳健儿情感铜梁》为该会引领的冬泳健儿助威,有诗为证:

昭昭铜梁脉脉含情 ,

伦理拼搏冰雪悟感。

引军哲人凉凉冷冬,

领者神奇温暖可至。

游梁挥斥方遇增方,

泳水指点江山德得。

健康体魄拼搏永始,

将来史册永载铜终。

活动当天,著名书法家、诗人张山松还为会议书写了“冬至节里,花暖人心”“游泳健将,情感铜梁”等书法作品,吸引了众多冬泳会员参观临摹。

张山松也为渝东南游泳健身俱乐部书写了《渝东南游泳健身俱乐部》!非常感谢书法家张山松!

张山松、严道本、李慈林等书画家创造的一幅幅作品,大气磅礴,出神入化激发了该会同志们热爱传统文化,在冬泳活动中拼搏奋进追求不忘初心牢记使命,文以载道,再创辉煌,为人民的健康而奋斗!

据李昭伦主席介绍:重庆市冬泳协会成立于1990年,经过30年的发展,协会已经由最初的自发民间组织,发展壮大成为一个拥有62个会员单位、会员人数上万的全市性群众组织。近几年,该会还积极宣传冬泳,推动全民健身,吸引了更多的市民加入到健身的行列,整个活动迎来了新的机遇,新的起点。

渝东南游泳健身俱乐部代表和各冬泳健儿的留影。

渝东南游泳健身俱乐部热烈欢迎各位冬泳有志之士加入!

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

渝东南游泳健身俱乐部每年要派出4—5名参加市冬泳协会组织的救生员培训—————下面是2019年渝东南游泳健身俱乐部会员龙洪祥、杨宏宇、廖志威、李华。获得由中国救生员协会、重庆市冬泳协会颁发的游泳救生员志愿者证书。恭喜你们!祝你们再接再厉,用冬泳的精神再取佳绩。

李晓红秘书长和泳友们的合影!

下面由渝东南游泳健身俱乐部杨松会长为冬泳健儿提词。  
     今日冬至,三九伊始
    龙凤洗澡,冰冷刺骨
    冬泳健儿,不畏严寒
   持之以恒,方得始终!

【注:龙凤,指龙泉湖,凤栖码头】

绿卡会员

辛苦了,搞得好
遇见你是最美的意外!