绿水青山就是金山银山!--参加国六LNG上市仪式有感

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很荣幸,也很激动;我作为一名普通的一汽解放经销商,能够代表大家参加15号的一汽解放国六LNG上市仪式,这是我的荣幸,也是我一生中都要铭记的时刻。

作为一名经销商,我接触的最多的就是各种各样的卡友,卡车司机实在是太辛苦了。载货苦,运货苦,孤独和危险更是家常便饭。“解放卡车,挣钱机器”带给了多少卡友希望,老牌子雄厚实力又带来可靠的安全保障,我真心实意的期盼咱们卡友日子越过越好。

国六天然气牵引车一出来,我心里就说:太好了,真的太好了。天然气发动机啊!这个创新、突破真的太好了!

天然气发动机好在哪?哪都好啊!卡友最关心的是啥?省钱啊!一汽解放国六天然气发动机相对于柴油用户每年省30%以上,而最大功率440马力,和柴油机相当;通过采用超低灰分专用机油、低机油耗、防冷凝蒸气加热、双级长效过滤,四大核心技术,实现6万公里长换油周期,每年为用户增值近1万元。

6万公里不添油啊!

而且通过开发智能型高能点火线圈+激光焊接的双铱金火花塞,点火性能更优,寿命更长,可达10万km以上。这些都让我觉得解放是真心实意为卡友们考虑,每一点都跟咱们卡友切身相关,解放国六这几个创新真是摸到卡友心窝里了。

当然有的卡友还会问这全新的天然气发动机安全不安全啊?一汽解放国六天然气发动机有超过200万公里的道路验证,寿命超100万公里,排放70万公里/7年;而且还有OBD车载诊断系统和远程监控功能,制动功率300kW,运营效率提升35%。还配备了德国Bosch电控系统,内置燃气泄漏报警、爆震控制功能,放心用!

参加完国六LNG上市仪式,我只想告诉各位卡友:想买卡车的卡友们不要犹豫了,就这款吧!安全实惠!有条件换车的卡友也别观望了,趁现在优惠多赶紧的,挣钱不怕早啊!