挑战乌江四十里, 不惧风吹浪打头

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年9月14日,渝东南游泳健身俱乐部奔赴彭水,参加中国·彭水乌江20公里游泳马拉松挑战赛。

参与游泳的,还有重庆悦来冬泳队的朋友,彭水游泳协会的队员为我们导航。

9月15日上午10:30,我们在乌江和郁江交汇处下水,迎风击浪向前冲。

我有信心游完全程!

看我们的巾帼英雄!

渝东南游泳健身俱乐部杨松会长说:我游泳,我健康!

一对黄金搭档!阿婆罗即兴赋诗一首:

《七律·畅游乌江》

一江秋水向北流,

东南健儿竞漂游。

直向高谷四十里,

无惧风吹浪打头。

向高谷出发!

中途饿了啃个冷馒头补充能量,继续迎着风浪出发!

沿途的风景美不胜收,人在画中游!看,我们夫妻搭档到乌江画廊一游,留下值得纪念的一刻!

历时五个多小时,我们终于到达目的地高谷。看我们前四名的勇者们多开心!左一老黄牛已经有五十多岁了哟,真是老当益壮!

挑战成功,收获满满!

刚出发时,觉得浑身是劲,靠着一股子热劲往前冲!一个大浪打来,鼻子里、嘴里、喉咙里全是水,呛得我那叫一个难受!吃了一次亏后,终于掌握了在大江里游泳的技巧:在浪打过来的时候,立即蛙泳钻入水里,等冒出水面的时候,浪已经打过了,接着迎接下一个风浪。游到5公里的时候,觉得很轻松!游到10公里的时候,就感觉肚子里空空如也,饥饿的感觉是那么强烈!于是靠岸补充能量,然后继续向前出发。最后3公里的时候,感觉手臂大腿已经酸痛得不要不要的了,真不想再游了。但转念一想,马上就到达目的地了,再怎么样也要坚持下去!当成功靠岸的那一刻,内心无比雀跃:我成功了!我能游二十公里了!

人生就是一个不断超越自己的过程!

遇见你是最美的意外!

绿卡会员

图文是俱乐部刘凤霞老师编辑,枪神转载此文与友友们分享,有不连贯之处系枪神组图失误,不喜勿喷!
遇见你是最美的意外!

绿卡会员

渝东南游泳俱乐部的风采,无处不在,欢迎你的加入
遇见你是最美的意外!

版主

差一点就参加了,遗憾

绿卡会员

花灯红 发表于 2019-09-17 14:34
差一点就参加了,遗憾

下次还有机会呢
遇见你是最美的意外!

佩服