十五月亮十五圆——我们游泳赏月心里甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     今天是中秋节,是人们团圆的大好日子。我们渝东南游泳健身俱乐部的会员们吃过晚饭后,晚上八点钟一起到俱乐部的游泳基地美丽的梅江河畔凤栖码头一边游泳一边赏月。是一个难忘的夜游。
     我们把游泳装备(跟屁虫)带上,安全第一,一起下水,一起畅游,我们在河里快活的游来游去,游一下自由泳,又游一下蛙泳,在来一下蝶泳,游累了又来一下仰泳,真是舒服极了。这样反反复复的重复这几个动作,我们就这样游了几百米游累了,坐在岸边我们又看着高高挂在天上的月亮又圆又亮,今天整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色,月亮是那么明亮,把我们的河岸照得一片雪青。看着月亮,月亮上面似乎有什么东西?噢,那可能是传说中的嫦娥和玉兔吧,正望着亮晶晶的大地。这时,我发现,河里鱼儿都不动了,好像也在看月亮,月亮是多么迷人。我们又跳水又去游泳,游在水中央,我们就静静的躺在河面上看着天上的月亮。就想起前辈的老人告诉我们:“因为人们为了日子能过得圆满,所以,人们要望着月亮许愿。” 我就悄悄的许愿:希望我们游泳爱好者的每天日子能过的圆满,祈望我们的亲人更加健康,我的家乡更加美丽、富饶;期望祖国更加繁荣昌盛。我们就拍照留恋,摆着各种各样的姿势,臭美一下,我们不一样的中秋节。
      现在已经是晚上10点半了,我们就起岸准备回家了,今天的夜色须然已经深了,但皓月当空,映着皎洁的月亮,我们几个游泳的会员都流连忘返。我们怀着无比高兴的心情回家了!

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

晚上太安逸了

大家心情非常高兴!

来一个视频
[video=http://magimg.cqxsbxw.com/pic/20190914/1568451851976122_198.jpg]http://magimg.cqxsbxw.com/video/20190914/1568451847914855_431.mp4[/video]

月亮出来了

俱乐部的旗帜迎风飘扬

在来一张