[建议] 城管执法

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       在渝秀农贸市场这附近,经常会有城管来执法,这个确实不错,但是城管执法过程不得不吐槽一下。

只要有城管执法的早上,我连闹钟都不用设置,大清早,就听见楼下城管那又粗又大又难听又扰民又凶又不清楚不晓得在说些什么的声音,我可真感谢您们,给我省了设闹钟的时间。
         城管执法,怎么说,说丑一点,就像泼妇骂街我觉得,又凶,声音又大,又还难听,又还说得快,你觉得你是想来执法的吗?声音大扰民不说,你浪个凶,别个那些卖菜的老人家听我奶奶说大清早五六点钟就来占位置,浪个老了为了赚点钱,如此幸苦,你们倒好来执个法,像欠你们几百万一样,不得了了,那个叫一个凶,我住在阳光大院十楼都听得清清楚楚,你浪子凶,是别个欠你的蛮,你来执个法,豆浪个样子,国家养你,不算好累,你觉得你们浪子得行蛮。
        上文说到城管执法凶,确实嘛,可能凶一点有威慑力点,有作用一点,但是这样完全无法从根本上结局问题,你这里才凶完,可能那些商贩走了,你一走,他们又来了,有什么用?我就想问哈?与其这样执法,不得人心(是真的,很多次在城管执法现场,我都会听到旁边有些群众会议论城管)那还不如从根上结局问题,既然没得摊位,那就在市场内想办法多建几个公用摊位,就这么简单的一件事,还办不到吗?我是初中生,初三 ,从小学五年级起,我就开始注意到这个问题了,只是不太关注,现在最少也有四年了吧,还是这个老样子,你说你们城管执法也执得累嘛,从根上把问题解决后,你就解决一下商贩之间的矛盾呀,市场秩序啊,这样不多轻松的,非要搞得这个样子,你们心烦又不得人心。
        我想再重复一边,在渝秀农贸市场附近的卖菜的商贩,都是些上了年纪的老人家,别个大清早五六点钟就挑起扁担来卖菜,现在夏天,又热,就为了赚浪点钱,容易蛮,你们来执法,就管在这里面拿起喇叭喊,又还有空调,遇到有些不听的下车来赶一下就好了,你们浪子执法真的得行蛮?
        希望有关部门能够有效迅速的解决一下这个问题,毕竟这个已经是个像“老油条”一样的问题了,我希望你们能对得在办公室吹的空调,谢谢。

绿卡会员

文明执法,重在宣传教育,利好百姓。
遇见你是最美的意外!

武营帐下

城管也难呀!占道摆摊,特别是一些老油条职业菜贩,只为自己私利,置别人和自己安全不顾,还有就是不讲卫生、乱扔垃圾!

记得渝秀农贸市场那楼上有摊位的,他们为什么不去呢?
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

武营帐下

这里的菜贩满街乱摆不但影响交通,还严重扰民!凌晨三点多种(绝对不是5、6点钟开始)开始肆无忌惮的大声争抢街道上的位置摆摊不说,天刚麻麻亮,买包谷粑、麦耙、方便袋的高音喇叭齐开,吼得你腰子不自在!如果有严重心脏病者,估计得捂住耳朵躲命才行。城管要是一天不来喊你试试!…………666