渝东南游泳健身俱乐部2018年暨迎春晚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                        游泳  健康 快乐
    渝东南游泳健身俱乐部2018年会暨迎新晚会

渝东南游泳俱乐部于2019年1月27日在金鸥酒店举办了2018年会暨迎新晚会,感谢重庆农商行东风路分理处赞助礼品,感谢各位商家的友情赞助。

本次年会由俱乐部会员凯歌、三儿、冉冉、静儿、担任主持人。

首先是杨松会长致辞,从2018年工作回顾到2019年工作计划,总结过去,展望未来,祝愿2019年渝东南游泳俱乐部各项工作有一个新跨越和新发展!

接着会员们表演了自编自演的节目,歌曲、舞蹈、小品、太极表演,好戏连台,精彩纷呈,会员们深深被那形式多样的节目感动着,震撼着。原创节目《俱乐部游泳趣事多》,讲述今年的游泳快乐事,体现了“我游泳、我健康、我快乐”的理念!
       三句半

罗红燕等表演《太极功夫扇》

《太极功夫扇》吸取中华传统武术精华,把太极拳的动作和不同风格的武术动作共熔一炉,将扇子挥舞与太极运动技巧灵活结合,更是给会员们带来了一场完美的视觉盛晏。新春到来之际,会员们联袂演绎了完全属于他们自己的精彩,在欢快幸福的节日氛围里。正如:新春的气息在空中弥漫,新年的味道在人海蔓延,快乐的笑容在脸上绽放。
文艺节目表演:
全体演唱《俱乐部之歌》有由主持人凯哥领唱。

王老师独唱《滚滚长江东逝水》

这就是秀山

男女重唱三儿 凯哥表演《刘海砍樵》

独舞《礼仪之帮》李晓红秘书长表演

钟三妹朗诵诗歌

李华独唱《我的中国心》

左亚和男儿演唱歌曲

舞蹈《我的九寨》

拉丁舞表演

大合唱《走向复兴》

特别鸣谢:重庆农商行东风路分理处赞助一二三等奖抽奖礼品  

重庆市秀山淅淅公主公司杨凤琴董事长赞助淅淅公主3大品牌各120包,还有888元大礼包一个。

聚友洗车服务部总经理杨凤玲赞助1300元洗车套票38张,价值288元湿丝巾2根  价值168元浪莎打底裤3条。

秀山县凤凰旅行社提供50张价值338元酒卡,100元旅游代金券50张,50名29岁到69岁桂林游名额。

秀山县恒之宇生物科技有限公司提供尿液单羟酚衍生物检测剂100盒。

coco女王赞助的VIP卡50张, 用途:卡里面预存了168元,凭此卡进店消费可直抵168元现金用,所有项目8折优惠。

重庆秀山培君香熹食品有限公司 赞助的《啃一腿》羊肉系列食品 6 件。

重庆庆秀山斯可馨家具有限公司总经理杨正荣赞助的皮凳5个。

氧气健身游泳馆赞助游泳票60张;

重庆秀山县强力吊车有限公司总经理冯强赞助白酒20斤  啤酒2件.

热烈欢迎游泳爱好者加入渝东南游泳健身俱乐部
报名热线(永久):15095937288  18996958975
我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

秀山博德瓷砖公司杨玉英赞助20套茶具

大家一起合唱渝东南游泳健身俱乐部会过歌《俱乐部之歌》

渝东南游泳健身俱乐部自编自导自演三句半《俱乐部趣事多》
秀山县游泳俱乐部2019迎新年会节目一一三句半《俱乐部游泳趣事多》
1敲锣打鼓走上台,2我们各个乐开怀,
3欢天喜地来相聚,4迎新年!
1各位泳友下午好,2欢迎大家来指导,
3不管说得好不好,4别跑!
1自编自演不在行,2还要请您多捧场,
3不管听的爽不爽,4鼓掌!
1游泳俱乐部是我家,2我们大家都爱它,
3快乐趣事多又多,4笑哈哈!
1松会长真是好儿郎,2带领大家游长江,
3气贯神洲千万里,4好榜样
1会长大哥杨通洲,2十八般武艺样样精,
3大刀八卦连环掌, 4真行!
1钟三姐演戏放得开,2奋不顾身水里栽,
3骚哥人工来呼吸,4想得美,起开!
1冰点水左美女,2冬泳比赛到黔江,
3虽然没能拿第一,4还是要鼓掌!
1办公室的凯哥哥,2吹拉弹唱样样精,
3高端大气泳之韵,4有劲!
1俱乐部有个同学班,2个个真的是好汉,
3天天出勤人员满,4不一般!
1蛟龙队员情意真,2游泳时间真是准,
3枪哥枪嫂龚林军,4齐整!
1快活队员真快活,2每天都去龙泉湖
3还有凤栖和于梁,4真是火!
1冬泳红旗迎风飘,2冬泳健儿志气高,
3哪怕湖水冷又寒,4向前!
1我游泳我健康,2不让医生开处方,
3泳友个个身体棒,4传递正能量!
1今年冬泳四小强,2女子不输男儿样
3华蓉坚强也顽强,4响当当!
1周部长游泳身材好,2脂肪全部不见了,
3这项活动要多搞,3很好!
1再来说说唐明红,2义务做事不推脱,
3时时摄影为大家,4乐呵呵!
1一只喇叭一面旗,2梅江河边发消息,
3生命只有这一回,4要珍惜
1泳友义务做环保,2梅江河边沿着跑,
3只为河水清又清,4真是好!
1中秋时节来夜游,2萤光闪耀映水流,
3岸上音乐加美酒,4乐悠悠!
1大风浪里显身手,2妹妹大胆往前游,
3哥哥跟在你后头,4莫回头!
1年年年会年年办,2今年节目不一般,
3我们来个三句半,4满好看!
1今天我们来联欢,2祝福话语说不完,
3敲锣打鼓道几言,4祝愿!
1一祝大家都平安,2二祝大家身体健,
3三祝大家好财源, 四祝大家合家欢。(齐说)
1为了这次联谊会,2兄弟姐妹齐准备,
3精彩节目排着队,4撤退。。

一等奖二等奖三等奖得主照片

特等奖由杨松会长抽取 一等奖由

一等奖由凤凰旅行社李怡静抽取,二等奖由氧气健身游泳馆抽取,三等奖由斯可馨杨正荣总经理抽取。感谢你们

搞得好

龙行天下 发表于 2019-1-28 21:46
搞得好

谢谢你们

秀山色色婚纱摄影公司董事长杨凤琴赞助淅淅公主3大品牌卫生巾各120份,888元大礼包。得奖的是敖雪琴老师,恭喜你。