渝东南游泳健身俱乐部参加重庆市2019年年会的报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年1月12日,渝东南游泳健身俱乐部会员代表在万州区999大酒店欢聚一堂,共同庆祝重庆市冬泳协会第六届第四次全委会《2019年重庆市冬泳协会迎新春茶话会》取得圆满成功!

我们共庆猪年到来的喜悦!首先渝东南游泳健身俱乐部感谢向参加年会的各位领导、同仁表示衷心的感谢!正是因为大家的共同努力,万州区文化委万州区冬泳协会的大力支持,才取得这次年会的成功!今天;向勇敢的游泳人、不怕严寒锐意进取的全体冬泳爱好者致以崇高的敬意和由衷的感谢!!正是因为大家的辛勤付出和无私奉献,才使这艘大船才得以乘风破浪,一路前行。在新春佳节来临之际,借此机会给大家拜个早年,祝愿各位身体健康、家庭幸福、万事如意、心想事成、猪年吉祥!
    下面是重庆市冬泳协会会议仪程

下面是重庆市冬泳协会主席李昭伦主席的讲话

重庆市冬泳协会副主席兼秘书长余春林先生宣读“助力重庆冬泳好体育人”“2018年度重庆市冬泳协会工作先进集体”,“2018年度重庆市冬泳协会工作优秀组织奖”颁奖词。

重庆市冬泳协会常务副主席刘明江宣读表彰决定及获奖个人  集体  组织奖名单。

渝东南游泳健身俱乐部荣获“2018年重庆市冬泳协会工作先进集体”的荣誉称号!

2019年我们游泳人展望未来,困难与希望相伴,挑战与机遇并存。我们将紧紧抓住千帆竞渡的盛世良机,响应国家“全民健身”的战略,顺应重庆市“全民健身”号角的发展的大潮,以海纳百川的气魄,风雨同舟,一路前行,创造更加辉煌的明天!“山高人为峰”,让我们在新的一年里勇攀高峰! 世界瞬息万变,模式无处不在!活着不容易,总想更出彩!

变,是唯一的不变!就是游泳人的勇敢,活在当下,活出健康!活出精神!游泳健身,对身体带来好处,是唯一能够改变的!

人能走多远,这话不要问这双鞋,而要问志向;人能攀多高,这话不要问身躯,而要问意志;人能创造多少,这话不能问双手,而要问智慧;人能看多远,这话不能问眼睛,而要问胸襟!所以坚持“我冬泳、我健康!我冬泳、我快乐”的理念!我们就和健康的奇迹一起出现!

在路上,我们冬泳人感恩每一个温暖我们的人!在路上,我们冬泳人并肩前行,不离不弃!我们冬泳人游泳的心无止境,挑战生命有极限!我们冬泳人要做事业的长度,活出生命的宽度,我们冬泳人做的不再是一份传统意义上的事业,而是简单、坦诚、健康、幸福、快乐、开心、自由的生活!这就是我们“冬泳”

因为我始终认同这样的观点:人生最大的财富不是金钱,是健康!是身体!有了这些就是送给我们游泳爱好者的最好的礼物!

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

武营帐下

喝合适的茶 做最好的自己

欢迎冬泳爱好者加入渝东南游泳健身俱乐部  

我们都是冬泳人

三不管岛

搞得好!