[秀山应急] 【虚哥茶社】除非你能在床上挣钱,否则就别赖在床上

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上巴起来一看手机,发现秀山已经在摄氏零度以下运行了!一大早碰到的人都在喊冷,朋友圈头也是冻得发抖抖,几个平时都发一大段文的茶客,今天都像商量好浪(那样)子挤出一个字:冷!今天我们都来吹哈冷气嘛。

昨天下午秀山气象局豆发布消息提醒干精了:未来几天“我县将遭遇低温雨雪天气,需防范大风降温和雨雪冰冻不利影响”。果不其然,稍微高一点的地方开始下雪佬!“2817230868”到网上发帖说川河盖正式开启下雪模式,甩了几张手机照片,惹得我们小编超越同学喊“搞点大场景看看。”虚哥认为可能他人已经冷卷,拍不成大片了。

其实每年秀山都要下几泼雪,只是出现规模和时间神出鬼没,不太固定。百姓网今天的首推豆是:《-5℃!风雪杀到秀山!这些地方正在下雪!》,隔起屏幕都可以感受到小编那股莫名的兴奋。如果来一场猛雪,我干按他们要到雪地头切产倒列子,取雪堆人人,屙尿淋沟沟。

自从昨天发布雨雪预报后,豆有人正在准备点懒样,好呛预订了冬天盛典的餐位一样,等待雪花飘,等待浪漫来。小幽灵今早亲叫唤:好冷,特别冷,冷得想哭。我豆想,阵点来一场漫天的雪花,这想哭的病可能立马豆好佬!

嫩个冷静的天,上床睡觉和起床穿衣都是件考验意志的事情。秀山火桶,安逸噻,晚上十二点过都还想煨到火箱头,是不是想直接睡到以头嘛,反正一个人在家的时候虚哥曾经干过。早上起床也是,哈又抓起手机雀一哈看时间要到了没,分把两分钟要上班了,鼓起勇气呼地港豆冲起来,抹把脸豆迢。

近两天到街上走,碰到熟人的机会少了,倒不是他们不出来了,发现有些人笼得厚。以前靠识别走路的身条切预判是前方是哪个大神,阵点这招不太灵,如果再戴个帽子,捂个口罩,妈老汉都要认飙。

有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。前段时间网上有一个段子讲一个老几身感不适切医院诊治,说感觉一股无形的力量扼住喉咙呼吸困难,脖子后面老有风。医生诊断后说:秋衣穿反了。在这样冷迷日眼的时候,秋衣秋裤早都不能满足人们的需要了,里头你啷个反起穿翻起穿都没得哪个西得到。

有网友留言说,别对我说天冷照顾好自己,穿多点衣服之类的话,要么就照顾我,要么就拿钱给我买衣服。天冷了也不要给我发添衣信息,真心爱我的请把钱打到我的支付宝,有钱了才能添衣。下雪的季节虚哥不会叫你多穿衣服,我只嘱咐你别感冒了。这几天的感冒是真感冒,鼻涕口水都货真价实。

下雪天,冷是永恒的主题。发没发觉,晚上睡到床上起来喝口水、上个毛sī(厕)、关个灯,勾腰驼背猫行无声速进速退,我们的身手比平时要敏捷好多倍!有朋友就说,冬天的时候最泼烦的就是,脱个精光,刚刚梭到温暖的被窝裹的严严实实才发脚(觉),尼玛灯居然没关!

另一位在朋友圈里又接着冲壳子了:刚钻进到铺盖头,就听见哥在隔壁房间喊我,说有个秘密告诉我。我咬起牙巴爬了起来,走到他床边问他什么秘密,他说,“还是明天跟你说吧,今天太晚了,对了,你出切的时候顺便帮我把灯关一下”。回到被窝,想想突然总觉得哪里不对……

天气虽然寒冷,欢乐从来不曾缺席。为了这个工作和生活的愉快,再冷也要坚持。一个朋友的圈圈里写到:每当我赖在床上不想起床的时候,我就想起仓老师的教诲:“除非你能在床上挣钱,否则就别赖在床上”。

(图片来自秀山百姓网,雾中口哨)

秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

超级版主

2万

7万

继续!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

天气再你朗个冷,风再你朗个吹。反正我怕冷

绿卡会员

国际米兰 发表于 2018-12-28 21:13
天气再你朗个冷,风再你朗个吹。反正我怕冷

我不怕热,喜欢夏天。
秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

我挣不到这个钱,起床喽!