[秀山应急] 【虚哥茶社】恭喜,你可以做泳池管理员了

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
确实热,自从前两天进入酷暑模式,秀山颗雨都没有下过,坐到屋头身上都要冒汗水,听到几们多人都在喊执不住,巴心不得一天都在空调房头跍起,或者,找个水凼凼从早到黑帮各人泡呆以头。

所以说,嘞个天游泳是个好活动。那些冬天家都在梅江河鱼梁坚持冬游的泳匠们自不在话下,我发现近来广大的秀山市民,上起四五十岁的大伯妈下齐几岁的细崽崽,都在积极投身于这项运动。锰都、豪绅、黄杨人家、秀山游泳馆等池子头嘞几天生意好得很,豆是再开几个泳馆,我想生意也同样火爆,不火爆啷个对得起老天爷赐予的这份火热。

游泳最当紧的问题豆是安全。以前秀山没有游泳池馆那阵,几乎所有的游泳都是在河水或溪沟里进行,又称洗野澡。除了相对专业的游泳人,大都数人洗野澡都多少存在安全问题。俗话说欺山莫欺水,水里有乾坤,每年都有被水带走的冤魂,特别是家里有十几岁少不更事的娃,各家都把细点。

现在切游泳池游泳馆耍水的秀山人多了,虽然花点银子,但场馆相对安全。一是场所规则、深浅自便,二是所有正规的场馆都配备有专业救生员,看到有人短时阵手脚乱舞或长时间"潜水",说不定豆会把你捞上来,揪干。当然那种一般情况下喝饱就能自家爬上来的除外。

所以,我发现秀山游泳馆游泳教练特别忙,早上黑么早豆开班授课了。院里豆有几位大姐扯伙请了私教,每天都切水头折腾几个小时乐此不疲。昨天,我看到至少有三泼小娃在一个泳池同时上课,运气好的话,还能现场观摩小娃儿抗拒下水杀猪般地嚎叫,而他的家长,一般豆是那个面带微笑、手拿手机录相的人!

但凡是游过水的人,都有呛(吃)过水的经历。那么问题来了,"好喝吗,味道怎么样?"不管是洗野澡还是游池子,当你不经意美美地整了几口后,反问各人这水干净吗?如果你从来没问过自己,我请你欣赏下面这个段子。

“游泳池的水里有尿么?”自从今天下午喝了一大口以后,这个问题就一直在我脑海里徘徊,后来忍不住问了一下同事。 同事听完以后很严肃,说:“过来,你坐下。” 然后认真地告诉我:“游泳池里不光有尿,还有口水、汗液、头皮、脚皮、大姨妈,和放屁时候崩出的屎…”

是不是有了反胃的感觉,有就对了。一是选择在水质好的时点去游,二是努力提高泳技,做到少喝或不喝水。另外,如果在泳池里你看到一个老几,两眼发直,人定在那里不动,甚至能发现他身上一激灵……那么恭喜,你可以做泳池管理员了。

秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

看到国外有一美女到游泳池洗澡回去居然怀孕了

超级版主

2万

7万

恭喜!恭喜!摆得闹热,此处有掌声。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

绿卡会员

帅得惊动党中央 发表于 2018-7-22 18:18
看到国外有一美女到游泳池洗澡回去居然怀孕了

记者采访一水灾生还者:你好,你能讲讲你是如何获救的吗?生还者:其实我不会 游泳 ,大水来时我拼命抱住了我女友才没被淹死,直到获救。记者:哇,你女友水性真好,对了,她人呢?生还者:刚上岸时被铁丝划破了,瘪了!记者:……

绿卡会员

超越 发表于 2018-7-22 18:48

感谢超总

绿卡会员

超越 发表于 2018-7-22 18:48

日怪,有嫩多阅读量,豆是无回应啊,茶舍开不下去了

版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员最佳新人

“一个老几,两眼发直,人定在那里不动,甚至能发现他身上一激灵......”太生动!太形象了!

我斗爱读这种本地话文章

超级版主

2万

7万

虚拟 发表于 2018-7-22 19:35
日怪,有嫩多阅读量,豆是无回应啊,茶舍开不下去了

这两天是休息日,逛论坛的洗澡去了。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

武营帐下

者哄你,那点点小技,我都可以做泳池管理员,豆是不晓得要资格本本不?