[转帖] 感谢门卫室的三位保安叔叔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的三位叔叔:    我是高2018级5班的熊珊珊,就是一诊考试当晚生病在门卫室等候母亲接我回家的那个女生.当时我病得太严重,请原谅我没记住三位叔叔的样子.但我很清楚地记得我的同学把我扶到门卫室时,你们马上让我坐在一个最舒适的坐位上让我烤火,我当时太虚弱了,一位叔叔就像父亲一样让我靠在他宽厚的肩膀上.其中一位叔叔急忙拿来一床火褥子盖在我身上,我口渴,另一位叔叔就帮我端来开水,见我难受还一直安慰我.
    真的很感谢三位叔叔对我无微不至的照顾,请原谅我当时没有对你们说声谢谢.衷心祝愿三位叔叔好人一生平安!
                                                                                                                                              高2018级5班    熊珊珊
    这是放在重庆市秀山高级中学保卫处办公桌上的一封学生写的感谢信,学生用朴实的肺腑之言充分说明了我的同事们对待学生就像自己的子女一样热诚,对学生的安全问题是极端地负责.

有你三
喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

赞!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

为你服务 发表于 2018-3-28 15:50
有你三

没得我

超越 发表于 2018-3-28 17:07
赞!

谢谢

龙行天下 发表于 2018-3-29 09:16

谢谢