楼主: 网络情缘3 - 

大拇指户外【藏途】川藏+珠峰+青藏线19日环线深度游

一碗水

有一种蓝,叫湖水蓝
蓝天、白云、雪山夹着一片片澄澈湛蓝的湖水,和煦的阳光洒下,一片岁月静好。
那湖水像是一条条刚从染缸里扯出的蓝色绸带;又像是一面面光可鉴人的巨大宝镜,展现着变幻莫测的风光。
羊湖的美是悠然的,她像是一片静谧的海水,清澈透亮,又像是位超凡脱俗、拥有魔力的圣女,能让你放下心中的执念,回归最初的简单。
纳木错的美是纯粹的,她更像一个调皮的孩童,湖水湛蓝如宝石,却不平静,有风吹来,便泛起阵阵涟漪。
如果可以,我想等一个人,和我一起坐在湖边,沐浴着阳光,静静地发呆

一碗水

有一种蓝,叫湖水蓝
蓝天、白云、雪山夹着一片片澄澈湛蓝的湖水,和煦的阳光洒下,一片岁月静好。
那湖水像是一条条刚从染缸里扯出的蓝色绸带;又像是一面面光可鉴人的巨大宝镜,展现着变幻莫测的风光。
羊湖的美是悠然的,她像是一片静谧的海水,清澈透亮,又像是位超凡脱俗、拥有魔力的圣女,能让你放下心中的执念,回归最初的简单。
纳木错的美是纯粹的,她更像一个调皮的孩童,湖水湛蓝如宝石,却不平静,有风吹来,便泛起阵阵涟漪。
如果可以,我想等一个人,和我一起坐在湖边,沐浴着阳光,静静地发呆

一碗水

静卧的川藏公路拥有绝美的美景和诱人的神秘,一旦去了就会被这里的美景所深深震撼,因为它是进藏最美的公路!

一碗水

时间,走了一年又一年
川藏线,美了一年又一年
川藏线
号称 " 中国最美国道 "
它起于成都,终于拉萨,有南北两条线路
是所有旅行者最初的梦想,亦是终极的梦想
每一年,无数旅行者用各种方式踏上这条
朝圣之路
2018,带你去看最美川藏线
3月24号越野车梨花、桃花行程差人
3月31号梨花、桃花行程差人
4月2日川藏线羊湖行程差人
联系方式:17308100812、15928088343

一碗水

时间,走了一年又一年
川藏线,美了一年又一年
川藏线
号称 " 中国最美国道 "
它起于成都,终于拉萨,有南北两条线路
是所有旅行者最初的梦想,亦是终极的梦想
每一年,无数旅行者用各种方式踏上这条
朝圣之路
2018,带你去看最美川藏线
3月24号越野车梨花、桃花行程差人
3月31号梨花、桃花行程差人
4月2日川藏线羊湖行程差人
联系方式:17308100812、15928088343

一碗水

有人说这里不适合一个人来
因为太流连风景
一不小心就会忘记了回家的时间
有人说这里地远难行
又怎会懂得奔袭之后
豁然收获一片醉人风景的心动
三月,经历了一整个冬藏
这里,或许依然热闹得让人怀念
这里,也许安静得让人无法自拔
等一个你
我们一起走在这神奇的土地
可以添加客服微信或拨打电话详细咨询。

热线电话:400-1001897

电话/微信:15928088343(陈老驴)、17308100812(罗小丫)

QQ:369560294、3226592075

一碗水

3月31号,丰田普拉多与普通越野车都还差人,现在才6个普通越野车,2个普拉多。、联系电话:15928088343、17308100812

一碗水

大拇指户外:
3月31号金川梨花,色达,林芝桃花10日游,丰田普拉多还有2位置,普通越野车还有2位置,别克商务车还有2位置
4月2日金川梨花,色达,林芝桃花10日游,丰田普拉多还有2位置,三菱帕杰罗还有2位置
陈老驴:15928088343、17308100812

一碗水

有人说,如果你没有信仰,
不如就把旅行当做你的信仰,
这样你一生都走在朝圣的路上。
在国内,能够称得上“朝圣”的路线,恐怕只有318川藏线了。
从成都到拉萨,是所有旅行者最初的梦想,也是终极的梦想。

一碗水

岁月静好,2018我在西藏等你
你若不来,我怎敢老去?
2018我在西藏等你
红山之下,晨光熹微,我在布达拉宫等你……
2018我在西藏等你
与虔诚的信徒一起,围绕着神湖,我在纳木措等你……
2018我在西藏等你
等待已久的山峰,终于揭开神秘的面纱,我在南迦巴瓦等你……
2018我在西藏等你
天上的仙境,人间的羊卓,来吧,我在羊卓雍措等你……
2018我在西藏等你
宛若高原的明珠,中间漂浮着小岛,我在巴松措等你……
2018我在西藏等你
世间万物皆在脚下,带你一一领略
2018我在西藏等你
纷飞雨过,当阳光洒向这一夜间消失的王国,那时,我会坐在古格王朝的土坡上,遥望远方的山路,我在这里等你……
2018我在西藏等你
这一世,聆听梵音,佛前长拜,我足足磕了十万长头,你若不来,我便不老……
不论怎样
我都依然等着你

匿名  发表于 IP属地: