马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    秀山县人民医院开设了便民门诊,得到了广大人民群众的一致好评.这天孙悟空被唐僧念了一通紧箍咒,脑壳痛得遭不倒,扑爬连天地爬到秀山县人民医院去开头痛粉.经导医小姐指点,开头痛粉只须到便民门诊直接抱病开处方就行,又将悟空带到挂号窗囗挂号,悟空谢过导医小姐,向窗子里面的工作同志唱了个大喏.里头一个妹妹热情地问;"先生挂懒科?"悟空嘻皮笑睑地说:"神仙姐姐,俺叫孙悟空,挂个便民."妹妹麻利地将挂号单交送悟空,悟空付了款,来到电梯脚的便民门诊将挂号单交给一个慈眉善目的医生,医生接过单子只描了一眼就对悟空道:"毛,你挂的是消化内科,楼上请!"悟空又来到挂号窗口双手合十:"神仙姐姐,我挂的是便民,那个医生说是挂成消化内科了,我脑壳痛得很,驾不起筋斗云,上不了楼上去啊!"里头那个妹妹认真地解释道:"先生,你刚才国说挂便秘,便秘就要到消化内科看医生的呀!"

不行了,我笑得一杆都直不起来了……

将原创进行到底 发表于 2017-11-10 14:20
不行了,我笑得一杆都直不起来了……

喂!按摩科吗?我这里是百姓网,原创兄弟因笑得一杆直不起来,须科长亲自前来洗脚

哎哟,还有这样的科室啊?但是洗脚对于一杆痛来说有疗效没得呢?管它呢哦,反正谁洗谁知道!

武营帐下

还是里头那个妹妹专业,上下一起治!