[直击] 2017“村头平台”百万公益慈善晚会于今晚隆重举行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017“村头平台”百万公益慈善晚会于今晚隆重举行

8月9日晚,由重庆市慈善总会指导,秀山自治县民政局主办,秀山自治县慈善会、重庆村头科技发展有限公司、重庆毕兹卡文化传播有限责任公司、重庆志愿者总队秀山大队承办,配合9月9日全民公益日活动的“助推脱贫攻坚,秀山慈善在行动”——2017“村头平台”百万公益慈善晚会在秀山花灯广场成功举办。
     晚会由县民政局局长杨俊主持启动仪式,县人民政府副县长李明高在晚会上作了重要讲话,并由县委常委、组织部长,教育工委书记田国华宣布了本次慈善活动正式启动;县人大常委会副主任刘大敏;县政协副主席杨波等县领导、全县直部门代表,企业家、工商界人士及各慈善组织代表参加本次晚会并捐赠爱心。
     本次晚会采取企业现场捐赠、爱心企业义卖、线上募捐等多种方式汇集爱心善款,同时还特别设立了企业1:1配捐的环节,共有30多家企业参与配捐,配捐消费券达到430多万,涵盖了吃、住、行、游、购、娱等多方面。募捐方式新颖、配捐内容丰富,得到了社会各界的大力支持,现场更有600多个社会爱心人士组成爱心志愿者团队支持本次活动,共吸引了1万多名群众现场积极参与活动。
    本次晚会历时1个半小时,共募集了近16万元的善款及物资,其中现场募集善款32212.6元,网络善款27706.59元,企业捐赠7万元,及价值2.8万元的爱心物资。
   据悉,本次慈善活动将持续至9月9日全民公益日结束。在此期间,社会大众可以一直通过线上捐赠的方式奉献爱心。

现场领导授牌

为爱心企业授牌

现场实况

现场观众

现场观众

现场领导

现场领导