[现场] 曝光!这农家乐的卫生让人堪忧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天在牌坊农家乐吃到了这样的酒席:酒不知道是存放哪里?打开一看,酒盒子里面全发霉啦!本人东瞧瞧,西瞧瞧,就像发现了新大陆一样,翻来覆去的看了很久,最终还是没有发现这发霉的盒子怎么就没有跑出一只蟑螂来呢?

开席啦!开席啦!开席啦!
上菜啦!上菜啦!上菜啦!
小孩的吵闹声打断了我的想象,菜陆陆续续被服务员端上了桌,看着这么多丰盛的菜肴,顿觉胃口打开,心想作为乡喀喀的我,一年难得进躺城,更别说作为穷人的我万万想不到能吃上这么多的美味佳肴。
一桌人相互客气了一哈,于是都动起了碗筷。
我要这个,妈妈!
妈妈!我要这个。
大人们都先夹着孩子们喜欢吃的菜,然后再才往自己碗里夹菜。
俺悄悄的扫描了一哈,这吃饭众生相真想拍张照,饭后慢慢欣赏。
妈妈!我要这个!
这个不准要,不准吃,妈妈严肃的回答了孩子的要求,然后轻言细语的告诉孩子说:这道菜不卫生,你看嘛,里面还有头发呢。
你一噶,我一噶,一桌人都吃着没有头发的菜肴,转动的桌子终于把那带着头发的菜,转动到了我的跟前,,
我再次发现了新大陆,赶忙拿起手机拍照,然后再放大细看,最后确定了那的确是一根头发。
胃口没啦,我望着那根头发发呆了很久很久,这到底是一根什么样的头发呢?,是老人的,还是妇女的,要不就是帅哥或者美女的。这样的头发发质太差啦,也不知道是用的什么洗发水……。

超级版主

2万

7万

看起就没有胃口了。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

可能好久没有生意了

喝合适的茶 做最好的自己

陈酿而已,原生态美食
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

武营帐下

快倒了

一碗水

老板帮存了大几年的酒给你们喝了。里面盒子发霉了。就证明喝到好酒了。还曝光人家。农家乐又不像酒店。就像家常一样。  做人留一线。

卫生第一,味道第二,我个人是这样选择的。

头发当佐料放菜里头到是新发明,值得宣传