[建议] 借网络之地说说心里话,你关注了吗?你在意这些问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、炎热的夏天来啦!暑假将至,这是一个漫长的暑假,我会随时提醒跟监督孩子,在没有大人的陪同下,坚决不允许去河泊、池塘等,有水的地方游玩。

2、针对读初中、高中的孩子们(我也有正在读高中孩子),对于读初中、高中孩子,在学校期间其实压力蛮大,漫长的暑假是他们释放压力的时候。但我也会监督孩子,决不允许孩子去暑假中同学聚会……。也不允许孩子飙车,甚至不准骑摩托车(自行车当然可以)。

3、作为父母请有时放下作为是一个父母的身架,要多与孩子沟通,请多抽出一点时间陪陪孩子,让孩子更多的感受到父母的爱…………。
那是一个周末,孩子放周末假了,我跟孩子就促膝长谈了一次,除了关心孩子的学习外,我首先跟孩子道:你知道毒品吗?你知道毒品对社会,对人的危害有多大吗?孩子不假思索的回答:知道!知道!知道!

于是孩子开始跟我谈起了他们青少年的世界……。某某吸过毒,某某人吸毒被学校开除,某某人疑是在吸毒…………等等。于是作为父母的我,再次跟孩子讲解了毒品的危害…………。远离毒品!远离吸毒人员!

建议:初中、高中,让每个学生的父母,每学期多缴200元学费,作为学校给学生定期跟不定期的尿检或者验血,扫毒从你我做起。(金额不够希望政府部门资助)

沙发坐起,慢慢欣赏

武营帐下

降龙十七掌

最佳新人活跃会员灌水之王热心会员

四斗坝

在理!

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

没人要了按

多陪陪孩子,不然,转眼就长大了,想陪也不要你陪了

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员荣誉管理论坛元老

现在像顾生鸡蛋一样不许这样不能那样,我小的时候,懒样刺激耍懒样

超级版主

2万

7万

关注秀山百姓网,关注百姓生活!

说得有理
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

周末、半月假、月假家长可以国带娃儿去验血,这样安全些