土家人 发表于 2016-7-4 00:47:10

求求你们救救我的爸爸吧

亲爱的叔叔伯伯,孃孃,兄弟姐妹们,求求你们救救我的爸爸吧,我的爸爸意外重伤,多处受伤,伤势非常严重,脑部脑髓血管断裂3根,胸部右边骨折5根,左边骨折1根。我的爸爸非常的善良,为人处事也非常的好,不知道为什么不幸就降临我爸爸身上了,我真的难以相信。我爸爸现在在秀山县人民医院里治疗,每天都是不断的好友和亲人来看望我的爸爸。也非常感谢他们。但是做为女儿的我看着躺在病床上生命垂危的爸爸,非常的心痛,悲伤,也很无助,从小我爸爸都把我捧在手心里,我也很爱我的爸爸,我爸爸总是自己很节俭把最好的给我,天下所有的父爱都是伟大无私的,亲爱的你们,在你们漂泊流浪的时候,父母的爱是我们需要帮助时候的最大支持,看着爸爸在生命的边缘,我不想失去我的爸爸,我也还需要父爱,天下的爸爸都很伟大,我的爸爸才53岁,我爸爸的生命还很宝贵,救助我爸爸对于他和我们家意义都非常重大,特别是对我妈妈,要是我爸爸不在了,我妈妈活的孤独,我妈妈可怎么办啊,亲爱的好心人们,求求你们救救我的爸爸吧,求求你们了。      联系人:电话;杨文燕18423588950,QQ号1162131716,微信18423588950,支付宝号13896692542

土家人 发表于 2016-7-4 00:47:40

都来拜拜他吧?
都来拜拜他吧

都来拜拜他吧

都来拜拜他吧

都来拜拜他吧

超越 发表于 2016-7-4 08:14:25

是怎么受伤的?

SHE 发表于 2016-7-4 08:23:59

关注

龙行天下 发表于 2016-7-4 08:44:30

好人一生平安!

白糖水 发表于 2016-7-4 09:15:03

怎么了?

为你服务 发表于 2016-7-4 10:29:01

关注

魅力缘 发表于 2016-7-4 22:25:44

我们百姓网有个什么爱心基金,希望帮助哈!

yoyoy 发表于 2016-7-5 09:52:59

是什么东西给砸成这样恼火

狂刀 发表于 2016-7-6 18:56:11

关注……
页: [1] 2
查看完整版本: 求求你们救救我的爸爸吧