中国牛 发表于 2015-4-13 22:59:56

再骑孝溪湖,再走花海路

再骑孝溪湖,再走花海路
    一样的路,一样的情,一样晴朗的天气,一样愉悦的心情。休闲的骑行在乡间的小路上,我们享受着春天的气息;自由的骑行在田野里,我们拥抱着自然;畅快的骑行在山林间,我们亲吻着花草……    除了惬意,我不知用什么词来形容这种休闲的生活方式了,跟我们一起来吧,让周末不再无聊,让心灵不再寂寞,让健康与我们同行,让快乐与我们同在……

中国牛 发表于 2015-4-13 23:02:31

超越 发表于 2015-4-13 23:06:23

羡慕楼主的生活!很欣赏这句话“让心灵不再寂寞,让健康与我们同行”。

中国牛 发表于 2015-4-13 23:08:15

队长一想到要骑车,激动得瞌睡都睡不着,讲好了睡过自然醒再出发,他居然六点钟斗开始打电话,不过还是等到将近十点钟大家才到齐,在这里向队长说声:辛苦鸟!

SHE 发表于 2015-4-13 23:09:54

除了惬意,我不知用什么词来形容这种休闲的生活方式了,跟我们一起来吧,让周末不再无聊,让心灵不再寂寞,让健康与我们同行,让快乐与我们同在……
——这一排比,我以为进入了诗境:victory:

中国牛 发表于 2015-4-13 23:12:18

超越 发表于 2015-4-13 23:06
羡慕楼主的生活!很欣赏这句话“让心灵不再寂寞,让健康与我们同行”。

感谢超版的顶帖,感谢超版的认同:handshake

中国牛 发表于 2015-4-13 23:13:10

SHE 发表于 2015-4-13 23:09
除了惬意,我不知用什么词来形容这种休闲的生活方式了,跟我们一起来吧,让周末不再无聊,让心灵不再寂寞, ...

S哥,毛是在毛搞,自娱自乐

中国牛 发表于 2015-4-13 23:16:05

原本准备去爬凤凰山的中国梦,硬是没抵制住骑车的诱惑,也来鸟

SHE 发表于 2015-4-13 23:18:06

中国牛 发表于 2015-4-13 23:13
S哥,毛是在毛搞,自娱自乐

毛是搞得越来越叫胡鸟

泉水 发表于 2015-4-13 23:18:36

还在整理片片么?等不及了,想看你们骑行的快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再骑孝溪湖,再走花海路