lsf1980 发表于 2015-1-29 22:52:09

D1开往成都的路上我们也没拍太多相片,我就随便挑点出来,呵呵。
重庆保养

lsf1980 发表于 2015-1-29 22:54:04

D1开往成都的路上我们也没拍太多相片,我就随便挑点出来,呵呵。
重庆保养

lsf1980 发表于 2015-1-29 22:55:18

重庆保养完毕出城往成都进发,记得那年年去新疆也是这里出城

lsf1980 发表于 2015-1-29 22:57:22

到达成都,外环上三表哥来接我们

lsf1980 发表于 2015-1-29 22:58:04

以前在地图上黄田坝看不见的地方(成飞)用数字替代,现在的青羊工业总部!

lsf1980 发表于 2015-1-29 22:59:27

和二嬢、二表哥、三表哥合个影

lsf1980 发表于 2015-1-29 23:01:43

一天的路途,到达目的地的时候大家都疲惫了,这吃相仿佛有没有回到了解放前?
                                                                                       ---夜宿海军招待所---

lsf1980 发表于 2015-1-29 23:09:58

---夜宿>中国人民解放军海军装备部驻重庆地区军事代表局成都招待所---
                                        四川省成都市 黄田坝经4路2号 电话:4008-171-008

lsf1980 发表于 2015-1-29 23:10:21

D2(7.24)成都--(成雅高速)145KM雅安—100KM泸定(海螺沟—雅家梗)—84KM康定,全程249KM;

lsf1980 发表于 2015-1-29 23:12:27

D2
2012年新疆行有董博士随行,且担当保健医生.
                                             这次大爷也不含糊,这不早晨起床就指导木哥做餐前保健

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 祈●心中梦想,行●雪域之巅1 ——第1天-第6天